綜合消息

[開箱]1/18《山櫻樹下的幻想奇譚Debug-筆電的使用手冊外傳小說-》豪華上市!

人氣漫畫《Debug-筆電的使用手冊-》改編!
這次,丹木源與蔣巖雪才是主角!
《山櫻樹下的幻想奇譚Debug-筆電的使用手冊外傳小說-》奇幻上市!

山櫻樹下的幻想奇譚Debug-筆電的使用手冊外傳小說-

全兩集完結的國人漫畫《Debug-筆電的使用手冊-》廣受漫迷喜愛,沒想到改編成小說啦!由《龍的飼養準則》作者草子信擔綱,並且請到原著漫畫家nyaroro負責封面及插畫,就是這本書名好長的《山櫻樹下的幻想奇譚Debug-筆電的使用手冊外傳小說-》!有看漫畫的粉絲都知道,主角是推理小說編輯跟化身為人的筆電,而這台筆電的原持有者丹木源不是人類,並且還有一段奇幻的過去……這次外傳小說就是以丹木源以及好友(?)土地公為主角,描述他們經歷過的各種玄幻事件,神與人與妖的情感們交錯,絕對感動!

山櫻樹下的幻想奇譚Debug-筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚Debug-筆電的使用手冊外傳小說-

今日正式出版的《山櫻樹下的幻想奇譚Debug-筆電的使用手冊外傳小說-》加贈一本番外小冊子、一張書籤卡外,還有一本筆記便條紙喔!如圖所示,左邊是蔣巖雪、右邊是丹木源,兩隻都非常可愛!可以在空白處寫上筆記事項,絕對是學生、辦公室族的必備用品!此外,nyaroro老師也為了本小說提出抽獎活動,只要購買本次限定版《山櫻樹下的幻想奇譚Debug-筆電的使用手冊外傳小說-》,填寫夾在書裡的回函並貼上書封截角,寄到東立出版社就可以參加抽獎啦!獎品是nyaroro老師與草子信老師的簽名小卡,只抽出30名,歡迎踴躍參加!

最後要告訴粉絲們,nyaroro老師與草子信老師將會在2017年國際動漫節舉辦簽名會,時間是2月6日星期一下午14:30,在台北南港展覽館B舞台。只要購買《Debug -筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚》小說,並於2017台北國際動漫節期間至東立攤位購入動漫節首賣商品山櫻奇譚壓克力擺飾組,最後到排隊區請東立工作人員認證即可!但是特別注意!只簽150名,並且在活動結束前30分鐘後就不認證了,請務必要把握好時間啊!

詳細簽名會資訊

東立電子書城 快報!


活  動《『Touch+』Vol.9》 ✤線上投票✤ (簽名資格抽選就在這★)

如何獲得2017年動漫節Hibiki-響老師《禁愛妄想症候群》×希月老師《TeknoLove-實驗零式-》簽名資格?只要購買『Touch+』電子書,填寫線上回函(+評論留言),就可以抽簽名資格及回函獎品!只有100名名額喔!

活  動2017年1月號『星少女』電子書✧人氣投票✧(簽名資格抽選就在這★)

如何獲得2017年動漫節飄緹亞老師《特務同盟》簽名資格?只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以抽簽名資格及回函獎品!只有100名名額喔!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.