綜合消息

[推薦]1/18《夢中的太陽》離家出走的少女與三名男子同居!

《orange橘色奇蹟》高野莓純愛新作!
「擁有夢想」與「談戀愛吧」只要做到這兩件事,就會有所改變!

夢中的太陽

高野莓老師的作品《夢中的太陽》於今天正式上市啦!老師的成名作《orange橘色奇蹟》雖然只有五集,但卻改編成非常多的影音作品。真人電影由土屋太鳳及山崎賢人主演,動畫則由花澤香菜為女主角高宮菜穂配音,也有改編成原創的動畫電影,可見這部作品在日本的高人氣。而《夢中的太陽》則是從一個少女的煩惱做出發,講述她在喪母之後對於和繼母相處及面對弟弟的矛盾,這個矛盾也使得她離開了家,也讓她與三名男子相遇,並且開始了莫名的同居(?)生活。

「我還想…再回到這裡。」

「果然…沒有人需要我嗎?」女高中生龜戶島奈歷經母親逝世與父親再婚,而後以弟弟之出生為契機,開始覺得自己在家裡沒有容身之處,因此決定離家出走。她在公園遇到了穿和服的男人,他說要幫島奈介紹住處,雖然島奈立刻決定要入住,但她必須通過「三個條件」…!?

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2017年1月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年1月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得贈品!活動贈品:《FREE!》人物書籤卡、《K》胸章。

活  動新少年快報 2017年第7期 問卷投票

新少年快報第7期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.