綜合消息

[推薦]1/17《月薪嬌妻》第二集上市!婚姻生活危機重重!假面夫妻將被拆穿?

2016年秋季日劇超級話題作!
這對假面夫妻被拆穿了?平匡跟『那個人』還打算共享『她』?
《月薪嬌妻》第二集刺激上市!

月薪嬌妻 月薪嬌妻

東立在12月出版《月薪嬌妻》第一集,很快就銷售出好成績,甚至擠進網路書店的熱銷排行榜,在此特別感謝讀者對作品的支持!在第一集中,女主角森山實栗(25歲)在研究所畢業後,因就業不順利而閒賦在家,看不下去的父親介紹她去前部下津崎平匡(36歲)家做家務換取微薄報酬。個性務實的兩人在工作上非常契合,原本實栗想長久做下去,但沒想到爸爸要搬家,沒錢租屋的她也必須要跟著離開。為了繼續這份幫助她建立自信心的工作,實栗向平匡提出『契約婚姻』!第一集末,平匡的同事男同志沼田、帥哥風見似乎注意到了他們似乎不太像一般的夫妻……

第二集才剛開始,平匡就在鬧彆扭,因為朋友臨時住宿,平匡只好讓實栗睡自己的床,自己睡客廳,結果卻讓床上瀰漫的年輕女性的香氣,甚至因此做春夢,導致早上無法直視實栗,連早餐都沒吃就匆匆去上班了。除了兩人開始有點在意彼此之外,本集也對現今物質社會提出一些疑問,藉著實栗與風見的對話,探討機械與國外便宜人力導致日本國內就業市場萎縮、未來是否會發展出非金錢的交易方式,像是古時候的以物易物、以勞力換取食物等衍伸討論,非常有意思!而且實栗認為現在有些東西太過便宜,讓人能輕易割捨,製造出大量垃圾,如果能定價高一些,並且發展出專業修理技術人員,大家能因此更珍惜物品就好了。最後,風見在種種跡象中嗅出這對夫妻果然很不尋常!他與平匡密談後,說了:「我與津崎先生決定一起分享實栗小姐的事情。」撲朔迷離的事態發展究竟會如何?而海野綱彌老師也在後記分享了創作秘辛,感覺老師跟實栗的個性有點相似呢!

東立電子書城 快報!


活  動2017年1月號『星少女』電子書✧人氣投票✧(簽名資格抽選就在這★)

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以抽簽名資格及回函獎品唷!活動贈品:2017年動漫節飄緹亞老師《特務同盟》簽名資格100名。

活  動『Darling+』2017年1月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年1月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得贈品!活動贈品:《FREE!》人物書籤卡、《K》胸章。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.