綜合消息

[推薦]1/16《大正處女御伽話》幼妻幼妻,溫暖我心!

Jump SQ月刊人氣清新連載作,單行本終於登場!
身心創傷的落魄少爺遇上開朗積極的天真少女!
甜蜜又治癒的戀愛日常就此展開!

大正處女御伽話

憂鬱的星期一,就是要介紹一些治癒的作品!今天的新書《大正處女御伽話》就是部十分溫馨、清新、可愛又療癒人心的漫畫,而且超閃看得我眼睛都要瞎了。桐丘さな老師2011年以《E》在月刊Comic BLADE出道,並於2015年開始連載《大正處女御伽話》這部作品,同時老師也持續在同人界活躍。書名中的「處女」兩字,在這裡是指尚未和異性接觸過的女生,而「御伽話」則是指童話故事、民間傳說。所以簡單來說這就是一部描述情竇初開的兩人間,如童話般浪漫的種種;不過劇情其實不完全是甜蜜的內容呢(´;ω;`)…

只要有一個安心的同伴在身邊,
總有一天,對方也會想要嘗試去改變的。

故事的男主角‧志磨珠彥,生於有錢人的家中,卻因為一場車禍而不能自由使用右手,還失去了母親以及父親對自己的期待。被視為無用之物的珠彥,隻身前往位在千葉的別墅休養;但他心裡其實明白這將會是他最後的歸處,因而對一切感到絕望、厭倦,某個夜晚他甚至想就此長眠不醒──這時來敲響他大門的是父親為他「買來」的妻子‧夕月。夕月不但家事萬能,還充滿著正能量;她用溫柔的眼神直視珠彥的傷口,讓自我封閉到瀕臨崩潰的珠彥得到救贖,還讓他解開了與妹妹之間的誤會。雖然關係進展緩慢,但兩人的心靈也逐漸靠近,珠彥也初次體會到「心臟被捏住一般」的感受……。

「我想讓夕月得到幸福,我想成為能讓她幸幅的男人」,這是第一集的最後,珠彥內心湧上的感受,看到這邊真的很感動QQ。珠彥失去了家人跟朋友的重視,甚至因為會拖累哥哥姐姐的婚事,所以被父親說「我決定公佈你已長殤於上次的車禍,為父認為這是你對家族唯一能作出的貢獻」,際遇十分讓人心疼(´;ω;`)。好險有夕月的存在,她深知要治療心靈受傷的人,就要好好守護對方、相信對方總有一天會主動尋找幸福。所以她從不強求珠彥要打起精神,只是無怨地陪伴他,直到他重拾愛人的能力。如此讓人動容的作品你怎能不買呢~《大正處女御伽話》已於今日(1/16)在各大通路上市,趕快帶回家溫暖自己吧!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』2017年1月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2017年1月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報 2017年第6期 問卷投票

新少年快報第6期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.