綜合消息

[推薦]1/13《禁愛妄想症候群》我以為被喜歡,是理所當然的事…

『Touch+』人氣老師Hibiki-響強大新作!
萬人迷哥哥對可愛弟弟霸王硬上弓!
竟意外逼出弟弟「S的另一面」…?

禁愛妄想症候群

最近正逐漸釋出各種動漫節的消息,其中簽名會應該是許多讀者關心的部份吧!而即將在2月6日與希月老師一起舉辦『Touch+』作者簽名會的Hibiki-響老師,今天推出了令人大興奮的新作啦(*‘ v`*)!!!(灑花)Hibiki-響老師曾在2013年東立原創大賽新人獎少女組獲得佳作,之後也繼續在東立出版社旗下的雜誌『花漾』與『星少女』上刊載作品,在創作方面一直都很活躍。老師的畫風纖細美麗,故事劇情也很有趣,角色關係的發展一度讓我看得好吃驚啊XD此部作品主角是一對沒有血緣的兄弟,但當然兩人關係不會止於此囉呵呵呵呵…

你只是害怕逾越了兄弟關係,
那就試著別把我當哥哥,好嗎?

主人公之一的Len,是一位超人氣的創作歌手,但在他光鮮亮麗的外表下卻藏著對自己繼弟‧瑞真的極度迷戀。儘管瑞真對他說「我也喜歡哥哥」,但卻和Len的戀愛感情不一樣。在某天忍無可忍之下,Len終於推倒了瑞真,但在此時瑞真卻突然變成了另一個人,還用頭擊把Len的鼻子給撞歪了──?不只如此,另一個人格「S真」還說了瑞真其實一直都有其他戀慕的對象!同時,人氣樂團「BLD(無國界)的團長」‧葉斌,和瑞真似乎有著秘密的關係,但Len並不知道這件事…究竟他能否突破S人格、情敵與弟弟內心的防線,成功實現自己的「妄想禁愛」呢?

在故事的開頭,當粉絲對著Len的影像尖叫時,Hibiki-響老師在畫面旁搭配了這段文字:「即使有一百萬人說喜歡我,也比不上你一個人對我說『喜歡』。」真是將Len對瑞真的執著感情給完美濃縮。在看《禁愛妄想症候群》時,本人真是對他們時而隱晦時而直接、糾結的進退攻防給弄得心好癢(*´∀`)~♥而且看到瑞真的裏人格跑出來時真是超嗨,想說平常強勢的哥哥,竟然踢到這般意料之外的鐵板XDD。總之劇情真的很有趣,角色背後的故事耐人尋味;老師的畫面跟分鏡也很厲害!另外買第一集單行本還有送精美票卡貼,寄回函還可以參加抽獎活動!獎品是Hibiki響老師手繪簽名版跟兄弟滑鼠墊,超棒的吧(*ˇωˇ*人) 《禁愛妄想症候群》第一集已於今天(1/13)在各大通路上市囉,趕快帶回家吧♥

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2017年1月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年1月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得《FREE!》人物書籤卡、《K》胸章等贈品喔!

活  動《『Touch+』Vol.9》 ✤線上投票✤

購買『Touch+』電子書,並參加線上投票活動,就有機會獲得好禮! 2017動漫節TOUCH+簽名資格抽選,限1/18中午12:00前參加投票者喔!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.