綜合消息

[開箱]1/13 泥褲總裁與寶總監系列精品第二波!書寫L夾、便條紙本狂開箱!
泥褲總裁與寶總監

許多粉絲詢問的「寶總監與泥褲總裁」第二波精品,於今天1/13上市啦!小編立刻來為大家介紹有趣又實用的書寫油墨L夾和便條紙本,愉快的星期五(雖然今天是13號星期五XD),就來看個超有下班氣氛的開箱吧!書寫油墨L夾正面的白色對話框採用特殊印刷,可以用「鉛筆」書寫(一定要用鉛筆才擦得掉喔!用其他筆寫而導致無法復原的話,我們無法負責啊QQQQQ),不僅可以表達愛意,還可以抒發心情,想畫畫也是OK的啦!

泥褲總裁與寶總監

背面設計也是幽默可愛,兩款分別為「黑道老大」及「不想上班」款,當然是要一起帶回家囉~立刻來看看實品照吧!首先是「黑道老大」款示範使用圖。

泥褲總裁與寶總監 泥褲總裁與寶總監

這次的圖案當然也都是寶總監全新繪製,被愛犬們包圍的黑道老大,好像也變柔和可愛了耶XDD(連背景都充滿愛心),快和老大一起呼喊:「恁北超愛狗!」接著是「不想上班」款示範使用圖。

泥褲總裁與寶總監 泥褲總裁與寶總監

這款真的超符合上班族的心聲啊,看看我們都不小心寫出心裡話了!雖然上班上到青筋都冒出五條,不過泥褲就在你背後支持著你啊,為了家裡的吃貨不能輕易放棄~小編們實際使用鉛筆書寫,發現鉛筆字雖然擦得掉,但寫太粗太黑的話,會非常難擦乾淨(像不想上班款這個使用示意圖就會擦不乾淨),這點要請大家注意喔!

泥褲總裁與寶總監 泥褲總裁與寶總監

接著是兩款的封面封底繪圖,竟然不約而同很相似的便條紙本!(但肉色人趴在地上疑似是累死XDDD)

泥褲總裁與寶總監

把便條紙本打開,就可以看到四款不同圖案的便條紙,看起來繽紛豐富,心情真爽快!首先是「黑道老大」款實品近照。

泥褲總裁與寶總監

這款設計得很有趣,應該很多人發現了吧!左邊的便條紙合起來就會變成完整的黑道老大喔~接著是「不想上班」款實品近照。

泥褲總裁與寶總監

不想上班的情緒表露無疑,右下角看起來就像是很不情願的被背去上班一樣XDDDDD最後當然就是要看使用範例啦,這可是小編真情流露的示範!

泥褲總裁與寶總監

▲但還是要領年終

泥褲總裁與寶總監

▲還可以邊棒邊睡覺,宋!

第二波精品開箱就到這裡啦,快點手刀去購入吧!自12/28起,在指定通路購買,即贈送「幹」三小獨家典藏卡!共有四款(正面和背面都有圖),四張都集滿可獲得小驚喜!每款都是寶總監獨家繪製,分別可在金石堂、博客來、光南及指定動漫店家獲得。(金石堂網路書店及實體書店贈送同款,贈品不累送)。

金石堂傳送門

博客來傳送門

指定動漫店家清單

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2017年1月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年1月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得贈品!

活  動新少年快報 2017年第6期 問卷投票

新少年快報第6期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.