綜合消息

[推薦]1/13《小智是女孩啦!》帥氣女生萌出新高度,暴力就是愛與少女心♥

DAVINCI x NICO NICO「好想看下一集!」WEB漫畫部門第1名!
有身材有臉蛋,卻不被喜歡的人當成女生?
小智,快敲醒他的腦袋吧!

小智是女孩啦!

最近的男性向漫畫真是好作品接連不斷!既上禮拜《搖曳莊的幽奈小姐》之後,本周又有討論度沸騰的作品出版啦,原本是網路連載漫畫,因柳田史太老師筆下角色的生動個性和互動大受歡迎,《小智是女孩啦!》曾獲得第2回DAVINCI x NICO NICO「好想看下一集!」漫畫大賞WEB漫畫部門第1名!!立刻來介紹本書可愛之處!

小智是女孩啦!》作者柳田史太老師,非常擅長描繪不同身材的女體,不只是軟綿綿的萌系女孩,也有高挑又充滿肌肉的帥氣女,老師在打造角色時,會把身材與個性的協調性都考慮進去,使女性角色更有魅力,讀者可以前往老師的官方網站欣賞他的其他繪圖!男孩子氣的女高中生相澤智,非常喜歡她的青梅竹馬久保田淳一郎,簡稱淳,甚至在高中開學後就馬上向淳直球告白,卻換來一句:「我們當然永遠是摯友啊!」這種令人心寒的回覆,對於淳認真的不把自己當女生看待,小智相當煩惱,而小智的女性好友美鈴抱著看好戲(無誤)的心態,試著撮合小智與淳,但淳的心思卻似乎沒有那麼單純?

女主角小智個性相當可愛,雖然一害羞就會對淳暴力相向,但在其他女生與男生同學之間有極高的評價,尤其是陽光坦率的性格,不管和個性多彆扭的人都能成為朋友;男主角淳看似真的把小智當成男孩,卻偶爾會展露出吃醋和憤怒的情緒,莫非他純粹是不想面對自己的真實心情嗎?還有超搶眼的配角─小智的朋友美鈴,非常喜歡小智(因為小智能和個性彆扭的自己成為好友),對淳有種又愛又恨的心情,萬萬沒想到的是,看似相剋的美鈴與淳竟然曾經是那樣的關係?在結尾投下震撼彈的《小智是女孩啦!》,還沒看過的你千萬別錯過!

東立電子書城 快報!


活  動2017動漫節《誰跟你魔法少女,我是○○XX》×《火人FEUERWEHR》簽名丟低家!

「神抽之王」月月送!本次的獎項包括《進擊的巨人》盒裝食玩、《魔導少年》納茲票卡貼、《魔導少年》滑鼠墊等獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!

活  動新少年快報別冊 2017年 1月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項包括《進擊的巨人》盒裝食玩、《魔導少年》納茲票卡貼、《魔導少年》滑鼠墊等獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.