綜合消息

[開箱]1/4 朋友(男)愛上我(男)的腿!?絲襪控必備《JACKASS!》限定版哈絲上市!

《四代目・大和辰之》スカーレット・ベリ子又一力作!
老姊的絲襪在我腿上就算了,看著我的腿兩眼發光的傢伙是怎麼回事!?
絲襪男孩的青春白日夢──《JACKASS!》限定版哈嘶上市!

JACKASS!

腐眾們家裡書櫃一定會有《四代目・大和辰之》、《稔醫生的手》,而今天肯定要再添一本《JACKASS!》!去年向日方申請製作核可時,スカーレット・ベリ老師竟然將內容搶先公布在她的推特上,嚇了小編一大跳,真是非常感謝老師對本次限定版的肯定。今天上市的《JACKASS!》限定版是盒裝的,除了漫畫書本體外,內含ベリ子老師for台灣讀者典藏卡、黑絲襪控哈撕便條本兩項好東西,就讓小編來為腐腐們好好介紹一番!

JACKASS! JACKASS!

ベリ子老師for台灣讀者典藏卡是請老師親筆為台灣中文版寫的一小段話,感謝台灣讀者對ベリ子老師的支持,圖是日本書店コミコミスタジオ限量特典,背面則為加筆漫畫,是腿控正行對網襪與絲襪差異的碎念,而啟介只想揍他XD。另外,頗有份量的黑絲襪控哈撕便條本,封面是連載時繪製的彩圖,讓人流口水的高中男生青春肉體,還隱約可以看見某部分的毛毛(羞)。內頁選自漫畫,總共有四款,小編選了其中比較不刺激的一頁給大家搶先看。腐腐們可以自行填入台詞或在旁邊插畫,就算是當作純筆記本來使用也是完全沒問題的!寫筆記不可恥,看得人會不會害羞就是另一回事了XD。《JACKASS!》限定版內容如此豐盛,連紙盒都要被塞爆,但價格卻只要199元!不入手說不過去啊啊啊~如果你沒搶到今天上市的限定版,下週發售的普通版首刷就只會有ベリ子老師for台灣讀者典藏卡,所以把握時間,趕快下訂單吧!

「可以讓我摸一下嗎?」
「才不要!你現在的表情就像在河岸發現A書的小學生!」

男高中生啟介有個邋遢的姊姊,這天體育課,他在換穿運動服時,小腿感到一陣異樣,原來是姊姊將運動褲拿去穿,脫掉時連絲襪一起脫下,不知情的啟介就這樣套了進去,在同學們都在週遭更衣的情況下,不知道該繼續裝沒事穿著還是乾脆脫掉,幸好朋友正行立刻發現並帶他到保健室,解救了他。雖然好像是得救了,但正行卻對著他穿著絲襪的腿露出興奮的表情,甚至還說:「可以讓我摸一下嗎?」啟介敗給了正行的帥哥力量,任由正行撫摸他的腿,而啟介也興奮了起來……!?此外,還有像女孩般可愛的青梅竹馬克巳攻下保健室大叔、同班的隱性同性戀三好與腹黑店主的戀愛故事等,集合青春、戀愛、煩惱、搞笑、帥哥N個以及滿滿的美腿與絲襪,《JACKASS!》限定版絕對是絲襪控必備好書!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2017年1月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年1月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得《FREE!》人物書籤卡、《K》胸章等贈品喔!

活  動2016年12月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:飛天小女警☆造型眼鏡-泡泡款(1名)、飛天小女警☆可收納提袋-泡泡款(1名)!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.