綜合消息

[推薦]1/3《in JACK out 虛擬遊戲》在這虛擬世界裡,妳的身體,給我們用好嗎?

Welcome to in JACK!
《紅茶王子》作者山田南平最新奇幻大作!
嶄新的網路詼諧故事,熱鬧展開!

in JACK out 虛擬遊戲

讀者們新年快樂!回顧去年,「虛擬實境」這話題好像很夯,本人真是超希望這項科技能趕快變成平民都買的起的普及產品,好想拿來看二次元偶像打call啊(遠望)。不知道讀者有沒有體驗過虛擬實境了?如果沒有也可以先透過漫畫來了解一下這項技術,今天要介紹的新漫畫《in JACK out 虛擬遊戲》,就是以虛擬世界為故事主軸,是部創新名詞非常多、想像力也非常豐富的作品XD。相信有在看少女漫畫的讀者對作者山田南平老師應該不陌生,友社出版的《學園怪盜三人吉三》、《紅茶王子》都是她的代表作,老師的設定一向極富創意,畫風也很有辨識度,在漫畫界可說是代表性的作家。

我們並不是商業取向,也無意建立世外桃源。
只是基於有趣而著手經營的事業受到妨礙,
這讓我心裡很不爽(^ω^)。

故事以高度電腦化的社會為舞台,女主角春海所處的世代被稱為「第三」,乃是經由電腦系統高度發展的第一代與積極將系統植入體內的第二代所建立起的電腦化高中生。為了去看喜歡的樂團表演,春海決定要進入名為「in JACK」的網路虛擬實境,但門票卻早在不知不覺中就完售了…這時她遇到了久美與和美這對兄弟檔,他們告訴春海能幫她取得門票,但前提是要加入PC社──原來這對兄弟的真實身分其實是虛擬實境的創建者,由於在「in JACK」存在著毀壞世界恐怖份子,所以他們才需要一個不會引起他人注意的帳戶,以將恐怖份子驅逐。被兩兄弟掌控的春海,還能過上平靜的生活嗎?

小時候超愛看《紅茶王子》的我,看到山田老師又出新作可是懷念不已。雖然故事整個走到時代尖端了(?),但仍不脫老師一貫的風格──活潑健氣的女主角,跟女主角老是鬥嘴的男一,以及溫柔美形的男二。雖然第一集還沒有發展出任何情愫,但相信之後就是男一久美與春海這對歡喜冤家,一邊在虛擬實境冒險一邊漸漸喜歡對方的戲碼啦A_A!另外不得不提恐怖份子超可愛的,好期待他之後的戲份。老師建構出的世界也相當有趣,平常不愛看少女漫畫但喜歡科幻作品的讀者,我也很建議去閱讀喔~《in JACK out 虛擬遊戲》第一集已在今天(1/3)於各大通路上市,新年的開始,就來看這部嶄新的作品吧!(/・ω・)/

東立電子書城 快報!


活  動2016年12月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!

活  動『Darling+』2017年1月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年1月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.