綜合消息

[推薦]12/30《全部成為F》日劇、動畫化大好評!孤獨天才的完全密室殺人登場!

充滿謎團的天才科學家慘死孤島,
三重密室手法的真相,
最華麗的答案與謎底將徹底揭曉!

全部成為F -THE PERFECT INSIDER- 全部成為F -THE PERFECT INSIDER-

原作者森博嗣老師以「全部成為F」這本小說作品,於1996年獲得第1屆梅菲斯特獎,並以小說中的雙主角─犀川與萌繪陸續推出系列作,本作在2014年陸續改編成日劇與動畫,而書迷們萬分期待的漫畫化也在今天登場啦!漫畫由《魔界醫生梅菲斯特》、《BRAVE10S~真田十勇士S~》、《夢魔特快車》的霜月灰吏老師操刀,華麗的過人畫技這次也是揮灑得淋漓盡致!

劇情描述N大副教授犀川創平,與學生西之園萌繪為了見到充滿謎團的世紀天才─真賀田四季而造訪蓋在孤島上的真賀田研究所,據說真賀田四季在14歲時犯下殺害雙親的重罪,事件過後就將自己封閉於研究之中。沒想到抵達研究所,目睹的卻是身穿結婚禮服,雙手雙腳都被砍斷,真賀田四季的屍體,兇手不僅擺脫監視器的監控,還能溜出上鎖的房間,最後消失無蹤,精心構築的三重密室手法,將由犀川與萌繪揭開真相!

因為森博嗣老師是工學博士,所以案件及解謎本身都充滿近未來與科學元素,究竟是誰引起這一連串的悲劇?14歲時殺害父母的事件是否另有隱情?隨著案件明朗,能不能接觸到真賀田博士真實的想法?接下來的三天連假就把「全部成為F」帶回家,盡情的腦力激盪一番吧!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2017年第4期 問卷投票

新少年快報第4期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

活  動『寶島少年EX』12月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 12月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.