綜合消息

[開箱]12/30 泥褲總裁與寶總監系列精品上市!筆記本、痛貼爽爽開箱!
泥褲總裁與寶總監

今天要開箱的是超實用的「三小筆記本」,英文名稱為THREE LITTLE NOTEBOOK,這款設計的真心精美,快要過年了也很適合買給家裡的小朋友當新年禮物!〈但他們可能會問三小是什麼意思XD〉

泥褲總裁與寶總監

超霸氣,符合寶總監個性的書腰!真是幹得好啊!

泥褲總裁與寶總監

泥褲總裁與寶總監

硬殼的封面和封底都有寶總監所繪製的新圖,圖案加上燙金及局部光,不只是看起來,摸起來也很有質感!

泥褲總裁與寶總監

泥褲總裁與寶總監

筆記本翻開來,可以看到書殼內的繪圖和標語,小編特地特寫給大家看!

泥褲總裁與寶總監

「三小筆記本」可以自行替換、補充活頁紙,而筆記本裡也已經附有四款內頁,每一種都好捨不得用喔QQ〈寶總監一家人的圖太幽默了XDD〉緊接著是超多人的首選目標:痛貼!

泥褲總裁與寶總監

泥褲總裁與寶總監

痛貼和票卡貼一樣分成「不想上班」和「黑道老大」兩款,每一份裡都有兩張,讓粉絲一張拿來用,另一張收藏,是否貼心!材質防水,可以貼在機車或安全帽上。替粉絲們抒發心聲的痛貼,不管是本體或底卡都充滿巧思,大家有看到痛貼底下分別是黑道老大一家人和寶總監一家人的臉嗎?〈小編超愛這個細節XD〉

泥褲總裁與寶總監

泥褲總裁與寶總監

痛貼材質是霧面,貼起來的樣子如圖所示,會有點透過去的效果,至於黏度是一等一的好啊!所以建議大家下好離手,不然超級難剝起來XD即日起在指定通路購買,即贈送「幹」三小獨家典藏卡!共有四款〈正面和背面都有圖〉,四張都集滿可獲得小驚喜!每款都是寶總監獨家繪製,分別可在金石堂、博客來、光南及指定動漫店家獲得。〈金石堂網路書店及實體書店贈送同款,贈品不累送〉。

金石堂

博客來

指定動漫店家清單

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2017年1月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年1月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得贈品!

活  動新少年快報 2017年第4期 問卷投票

新少年快報第4期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.