綜合消息

[推薦]12/29 他是正義卻不是善意!基欲而生《欲鬼》激戰上市!

金錢、愛情、殺生……過剩的欲望將人變成了『鬼』。
而他卻是為了滿足正義感(正義欲)而生的欲鬼!
我就是正義!!!《欲鬼》或正亦邪?精彩上市!

欲鬼

以邪制邪的故事,主角都會有奇妙的特殊魅力,色原三老師的《欲鬼》也是如此!《欲鬼》的故事設定為人類因為無法壓抑欲望而變身成為『欲鬼』,欲望則化為實體,有可能是武器也可能是奇異生物,『欲鬼』會為了滿足自身欲望而攻擊他人、甚至殺人!留著及腰長直髮(應該是銀灰色)、綁著兩個辮子的主角則擁有審判罪惡、執行正義的欲望,因此變成『欲鬼』,他會接受民間、政府警察機關委託,制裁他覺得有罪的『欲鬼』。還有擔任助理角色的可愛女高中生則是擁有想被殺死的慾望的『欲鬼』,重點是有對超級巨乳!!!總是在戰鬥中把衣服弄得破破爛爛,卻因為不死之身而身體完好無缺,露出傲人雙峰!!!作畫部分,色原三老師的畫風與分鏡比較偏向歐美系,人物表情與細部陰影的完成度都非常高,所有的屍體作畫都相當駭人!雖然本書有點重口味,但緩和氣氛的搞笑部分也有放進去,情節事件高潮迭起,相當精采!

高中生真田哲因母親與妹妹被不知名的『欲鬼』殺掉而痛苦不已,他委託『正義欲欲鬼』二十正人與女高中生古茨新菜替他復仇。二十只答應會找出兇手,之後便要阿哲與新菜悠哉去玩,當天晚上新菜要求住在阿哲房間裡,沒多久『欲鬼』襲來,新菜的身體被啃食精光,死在床上!逃出家門的阿哲才發現兇手是青梅竹馬的姊姊真弓!而才死在床上的新菜突然出現,與真弓打了起來,二十也適時出現,要陷入混亂的阿哲做出『同意』制裁真弓!除此之外,還有不知什麼原因變身成『殺人欲欲鬼』的男孩,卻用超強自制力抑制慾望,成為沒有殺生過的『殺人欲欲鬼』!超精彩的戰鬥、殺人事件以及謎團,全都在這本《欲鬼》!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』12月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 12月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《航海王》GIRLS PARTY盒玩公仔、《暗殺教室》手提隨行杯、「夢工廠動畫特展」紀念硬皮筆記本、XBOX360《七龍珠 終極炸裂》遊戲軟體。

活  動新少年快報別冊 2016年 12月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 12月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:多款巨人模型、周邊商品、遊戲片!。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.