綜合消息

[開箱]12/29 泥褲總裁與寶總監系列精品上市!不買吼SEE!╳你公司!票卡貼火爆開箱!
泥褲總裁與寶總監

今天拿到票卡貼,小編內心相當澎湃激烈〈媲美馬景濤的激動度〉,因為「不想上班」系列完全就是我的寫照啊啊啊啊啊啊啊啊〈吶喊〉~~~~~~~~已經可以想像用「上班啾痛扣」那面逼卡去上班,然後用「下班五告宋」逼卡回家。如同寶總監在臉書粉絲團上所說,票卡貼是厚實的塑膠材質,絕對不是用一下就軟軟去〈台語〉的紙,兩款分別為「黑道老大」及「不想上班」款。一套兩張,可以正反貼,也可以和好友、親人、隔壁的老王一起貼〉。表面上亮光,防潑水不防浸水,所以下雨不用怕,可是如果泡到水裡報銷的話就沒得救了〈再買一套吧〉。立刻來看看實品照吧!首先是「黑道老大」款。

泥褲總裁與寶總監

仿照身分證製作的黑道老大愛狗證,連原本的白日光芒都換成狗狗腳印,既用心又可愛〈有沒有人跟黑道老大同天生呢?〉,除了霸氣a黑道老大,還有老大的愛犬小黑、勝天、武雄、花貓、志龍陪伴著粉絲!

泥褲總裁與寶總監

這次寶總監特地為東立精品繪製全新插圖,連底卡都是花了很多心思設計,正面只要把票卡貼拿下來,就可以看到隱藏的小驚喜,黑道老大和小黑探出頭跟你打招呼囉!底卡背面也有霸氣標語,快跟黑道老大一起成為愛狗良民,別廢話買下來就對了啦!接著是「不想上班」款。

泥褲總裁與寶總監

錢難賺,家裡的吃貨又那麼花錢,只得勒緊褲帶繼續當隻社畜〈眼神死〉,你的心聲,寶總監也超級有同感!〈看到泥褲那麼呆萌又覺得好治癒♥〉

泥褲總裁與寶總監

這款的底卡當然也有小心機!把票卡貼拿到就可以看到「ON」跟「OFF」的字樣,分別代表上班跟下班的切換。底卡背面寶總監終於脫啦~~〈大誤〉,回歸肉色人原本輕鬆的樣貌,忘卻工作的煩惱!〈好想把右上的標語貼給老闆看XD〉即日起在指定通路購買,即贈送「幹」三小獨家典藏卡!共有四款〈正面和背面都有圖〉,四張都集滿可獲得小驚喜!每款都是寶總監獨家繪製,分別可在金石堂、博客來、光南及指定動漫店家獲得。〈金石堂網路書店及實體書店贈送同款,贈品不累送〉。陸續會有更多商品開箱,敬請期待~

金石堂→https://goo.gl/Nhq9oW

博客來→https://goo.gl/fS50LM

指定動漫店家清單→https://goo.gl/utzRAo

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2017年1月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年1月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得贈品!

活  動新少年快報 2017年第4期 問卷投票

新少年快報第4期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.