綜合消息

[推薦]12/28《7天內。~能把直男掰彎嗎?》被迫參加實驗的我,能夠全身而退嗎!?

日本彗星社強作襲☆來!
つくも号的作品《7天內。~能把直男掰彎嗎?》第一集
原本是直男的我面臨貞操大危機?!

7天內。~能把直男掰彎嗎?

繼上週出版的《我開始在GAYBAR打工了。》第一集之後,擁有眾多BL強作的新興出版社─日本彗星社,本週又有兩部非常不錯的作品:つくも号老師的《7天內。~能把直男掰彎嗎?》,以及鳥文老師的《敵不過老師啊。》,由東立出版社代理上市囉!而今天的紫界推薦文,就要來介紹不管是非商業還是商業誌的作品都非常多產、擅長正太以及可口肌肉的つくも号老師作品《7天內。~能把直男掰彎嗎?》第一集!自古以來直男被掰彎的題材總是會發生許多莫名其妙(?)的故事讓直男頓悟(??)成為BL故事中的主角之一,而在つくも号老師的作品《7天內。~能把直男掰彎嗎?》中的直男‧高峰,又是因為什麼契機讓他面臨被掰彎的貞操危機呢?!

為了取得學分不得不向奇怪的實驗低頭,
偏偏共同實驗的對象是超有男子氣概的凶暴學長?!
不管哪個層面都很怕被他吃乾抹淨啊啊啊啊啊(哭)

為了買禮物給心儀的女同學、拼命打工而一直翹課的高峰,被系上的助理教授逮個正著,要求他協助一項實驗──究竟人類是否會因為外來刺激而成為同性戀者。原本堅決反對的高峰,看在金錢與學分的份上(絕對不是因為把柄在助教手上)還是答應參加這個為期一週的同居生活,而跟他一起參加實驗的『室友』,就是傳說中(?)可以單手捏碎蘋果的英俊柔道社主將‧遊佐。說是實驗當然就要進行非常多的活動,但怎麼都是些應該要跟女孩子一起做的事情啊…正當高峰看著助教給的活動清單不知如何是好,打開電視看著謎片的遊佐早就興奮起來,並以『在社團中這算家常便飯』的理由,要高峰跟自己一起DIY……?!

在つくも号老師的作品《7天內。~能把直男掰彎嗎?》之中,藉由邪惡助教(?)的奇妙實驗讓直男‧高峰有機會看見平時不茍言笑、有點嚴肅的遊佐,其溫柔體貼的一面。原本覺得自己不可能對同性產生心動的感覺,但與學長相處之後卻覺得對方非常可愛…難道助教的實驗就要成功了嗎?或者又會產生什麼節外生枝的發展呢?快快到全台各大通路購入今日出版的紫界新書《7天內。~能把直男掰彎嗎?》第一集,首刷還特別加贈典藏卡,背面可是つくも号老師加筆的附錄故事,喜歡つくも号老師筆下的可愛正太及勇猛肌肉男的你可千萬不能錯過喔!


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2017年1月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年1月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得《FREE!》人物書籤卡、《K》胸章等贈品喔!

活  動『Darling+』2016年12月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年12月號,並參加線上投票,就有機會獲得《假面騎士劇場版-電王&KIVA CLIMAX刑警》DVD、《FREE!ES》資料夾等贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.