綜合消息

[推薦]12/27《漫步奇妙世界》夜晚的遊樂園,是掃除者們的戰場!

《薔薇少女》作者PEACH-PIT全新力作!
在充滿夢想與歡樂的遊樂園裡,
潛伏的竟是無數「陰鬼」──?

漫步奇妙世界

大家有去過環球影城或是迪士尼樂園之類的那種大遊樂園玩過嗎?曾經去過的我,真的覺得那裡充滿著夢想,到處都有奇幻小驚喜,每個人都笑臉迎人,一切美好到不像現實世界(也因此離開前都會很捨不得)。但如果那些正能量都是為了某個目的而營造出來的,是不是突然就變得有點恐怖了呢?XD今天要介紹的新書《漫步奇妙世界》,就是以遊樂園背後的陰謀(?)為故事背景,是不是很有趣呢!而且此部作品還是曾經出版過《薔薇少女》、《親愛一族》的PEACH-PIT老師備受矚目的新作,老師一向擅長營造有點奇幻的故事氛圍,這次還加入了不少戰鬥要素,王道感也更加濃厚了些。

歡迎來到Wandering Wonder World,
敬請期待夢想跟奇幻的歡樂時光…

故事的主人公‧鐵心是個最愛打掃的平凡少年。在學校安排之下,他第一次來到了以最新技術遊樂設施、高品質表演為賣點的遊樂園‧Wandering Wonder World。鐵心在遊樂園中,崇拜的並不是表演者,也不是吉祥物,而是動作超乾淨俐落的清潔人員──但是他在不小心迷路後,走進了改裝中的園區,看見的景象卻是清潔人員正在吃「小女孩」?一片混亂的他被帶進了秘密的門扉裡,並被告知驚人的事實──這座遊樂園是用來收集來賓的「歡樂氣氛」、「高興氣氛」等陽氣,目的則是為了要封鎖聚集陰氣的「鬼輪」,並防止陰鬼越界。厲害的清潔人員,是守護鬼輪的「鬼輪番」,也是驅逐陰鬼的戰鬥人員。而擁有某個特異體質的鐵心,竟也要加入這場攸關人類命運的大掃除!

雖然封面這雙銳利的眼睛十分帥氣,但他並不是主角鐵心,而是鐵心在遊樂園第一次遇到的鬼輪番。有點狂傲不羈的他竟是個愛吃鬼的人;而平常扮成表演著「風之妖精溫蒂」的美少女伊吹,也是個身手不凡的鬼輪番。這些充滿個性的角色,與看似普通但其實是「掃除活動」關鍵角色的鐵心,再加上龐大奇幻的遊樂園舞台,就造就了精采刺激的《漫步奇妙世界》。PEACH-PIT出道多年,在畫技上或是劇情高潮迭起的安排上都十分厲害了,如此口碑保證的作者加上絕不冷場的故事,讀者們一定要看呀!(`・ω・´) 《漫步奇妙世界》第一集已於今天(12/27)在各大通路上市,快去手刀購入吧~

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2017年第4期 問卷投票

新少年快報第4期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

活  動新少年快報 2017年第3期 問卷投票

新少年快報第3期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.