綜合消息

[推薦]12/23《外出危機》男生的身體,竟出乎意料地讚透了?

おわる老師眾所期待的新作第二彈!!!
大帥哥搭檔聯誼吃鱉!
那就只好用身體安慰對方囉♥

外出危機

耶耶~連續兩天看到おわる老師的作品推薦文,腐腐們是不是很興奮呢呵呵呵,相信喜歡老師的讀者們都已經登記簽名資格組了,就等12/28日公佈抽選結果囉!今天要介紹的《外出危機》是おわる老師在《純情浪蕩男的初戀》、《鬼畜、遭遇》後的第三部作品,比起前兩作,劇情的揪心程度又更多了一點~至於色氣程度當然還是滿滿滿,滿到溢出來囉(*´艸`*)。看看這讓人害羞的封面,這壞笑與嬌羞的兩位男人!是不是讓人很好奇他們倆究竟是遇到什麼危機呢?

這種事情沒什麼大不了,他跟別人上床,我就找其他人上床…
我們之間沒有任何約定,也沒有言語溝通。

就讀法學部的富二代‧椿屋晟生,以及教育學部的萬人迷‧櫻井幹,在大學成立了「辦活動社」,總是以「找樂子」為信條,舉辦各種活動與聯誼。帥氣的兩人在交際場合攻無不克,也因此有了聯誼不敗的名聲──但某次籌備聯誼的學弟,卻找來一些讓人「吃不下去」的女孩子,導致兩人在酒醉又吃鱉的情況下,以一句「你比較能令我興奮」為由,相約去賓館…經過整夜翻雲覆雨後,兩人的錯誤越演越烈,櫻井甚至變得沒辦法跟椿屋之外的人上床。可是另一方面,風流的椿屋卻又繼續跟女孩子玩樂;這讓櫻井低落不已,卻又不知這種心情該如何定義,只好去找別的男人。兩人距離感越來越微妙,還因此有了爭執──到底他們能不能釐清自己的心意,順利在一起呢?

由於劇情前半部份的椿屋實在有點輕浮讓人很想掐他,所以在櫻井低落時安慰他的砲灰暖男‧深也,就非常的得人心XD。不過,到後來總是一派從容的椿屋,眼看著櫻井要被搶走而自亂陣腳的樣子,又讓我覺得這兩個人就是注定要在一起,好萌啊…更別提在陷入混亂時,一下滿腦子椿屋,一下又被傷透心,然後對著深也哭泣的櫻井,真的讓我想抱緊處理!!!這種直男在發生肉體關係後,不小心暈船的劇情,看再多都不膩(*´∀`)~♥而おわる老師又讓故事歡樂中帶有小虐心,讓人看得超暢快~《外出危機》已經在12/21(三)上市囉,想必入手的朋友們都有拿到「おわる老師激愛獻禮❤」票卡貼了,至於含還沒購買的人可要加緊腳步,因為卡貼數量有限送完為止!純愛激情派肉食系女神おわる老師(稱號越來越長)的作品介紹就先到這告一段落,之後還會出版《誤會是戀愛的種子》,請腐腐們繼續關注消息唷!(´▽`ʃ♡ƪ)"

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年12月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+12月號』,並上傳指定主題「田園生活A+傾訴你的愛意❤」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《水晶之焰》DVD、《FREE!ES》資料夾等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年12月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年12月號,並參加線上投票,就有機會獲得《假面騎士劇場版-電王&KIVA CLIMAX刑警》DVD、《FREE!ES》資料夾等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.