綜合消息

[推薦]12/21 改編日劇大好評!沒錢沒工作沒男友,這樣的我成了《月薪嬌妻》!

沒錢沒工作沒男友,這樣的我居然『契約』結婚了!
2016年秋季日劇超級話題作《月薪嬌妻》,原作漫畫火熱上市!

月薪嬌妻

本季最受矚目的日劇非《月薪嬌妻》莫屬,相信各位劇迷過去三個月一定緊守電視,沒在追劇的人也會被『新垣結衣好可愛』『新垣結衣我老婆』等句瘋狂掃射。片尾曲的戀愛舞成為全民運動,連日本滑冰王子羽生結弦都在跳。昨天日本播出《月薪嬌妻》最後一集,收視率甚至衝破20%!東立也在今天出版了超好看的原作漫畫!原作的海野綱弥老師出道25年,出產許多作品,故事時常揉合異國文化元素,《月薪嬌妻》原書名『逃避可恥但有用』(逃げるは恥だが役に立つ)也是取自匈牙利語。本書內容以現代社會議題,包含晚婚、少子化、就業問題、高學歷低就等為背景,深刻描寫各個角色對於戀愛、婚姻、職場工作的看法,道出各年齡層對崩世代的心聲。男女主角在工作上非常契合而決定『契約結婚』,把『結婚』當作工作、招待朋友來家裡玩當作『加班』、去公公婆婆家當作『出差』,為了不被發現契約結婚而鬧出許多尷尬或好笑的事情,是一部嚴肅議題與趣味性兼具的優質漫畫!

森山實栗(25歲)沒男友,心理學研究所畢業後一直就職不順利,看不下去的父親安排她到上班族津崎平匡(36歲)家裡做家務工作。擅長家務、懂雇主心理的實栗做得得心應手,與津崎建立了愉快的雇傭關係。這時,實栗父母決定搬家,為了保住好不容易得來的工作,實栗對津崎提出:「以就業的方式來結婚,如何呢?」個性務實的津崎算了一下政府與公司的結婚津貼與各種好處,比起雇傭還要划算,因此也同意了『契約婚姻』。兩人不舉辦婚禮,只請了兩家人一起吃飯,一搭一唱地成功蒙混過關!而同住屋簷下的兩人也慢慢產生了曖昧不明的感情?現在買首刷的《月薪嬌妻》就送一張嬌妻典藏卡,數量有限,要搶要快啊!

東立電子書城 快報!


活  動2016年12月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:飛天小女警☆造型眼鏡-泡泡款(1名)、飛天小女警☆可收納提袋-泡泡款(1名)。

活  動『寶島少年EX』12月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 12月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《航海王》GIRLS PARTY盒玩公仔、《暗殺教室》手提隨行杯、「夢工廠動畫特展」紀念硬皮筆記本、XBOX360《七龍珠 終極炸裂》遊戲軟體。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.