綜合消息

[推薦]12/20《逆轉召喚~全校被召喚到連隱藏設定我都瞭若指掌的異世界~》徵求可以一次念完書名的強者!

異界開掛我最強!
無所不知的平凡少年,
將一舉推翻被霸凌的過往!

逆轉召喚~全校被召喚到連隱藏設定我都瞭若指掌的異世界~

喜歡異世界題材的你,今天開始又有新的選擇啦!那就是這本書名超長的《逆轉召喚~全校被召喚到連隱藏設定我都瞭若指掌的異世界~》,這是三河ごーすと老師在網路小說投稿平台「成為小說家吧〈小説家になろう〉」連載的作品,搭配曾為知名網路小說繪製插畫的シロタカ老師,本作的劇情緊湊與輕鬆並重,特色鮮明的女性角色也各有可愛之處,究竟主角最後會走勇者喜歡巨乳路線呢?還是大家都是我的翅膀路線呢?〈不是才第一集嗎〉,首刷附錄版還有日本TSUTAYA原汁原味的特典小冊子,快手刀收藏吧!

主角柏木湊是個心地善良,但在班上不突出,老是被欺負的高中生,某天他就讀的學校整間被召喚到異世界,而不管是出現的怪物、浮在天上的三個月亮、出現在全校的1500名學生手上的謎之徽章─這些現象都和湊已故祖父所創作的奇幻小說設定如出一轍,而熟讀祖父作品的湊,因為連裡設定都瞭若指掌的關係,理所當然的跟開外掛一樣能迴避各種困難,加上徽章帶給他的特別才能,他和人稱「圖書館聖女」的女主角彩東琹里開始產生密切的交集,琹里原本只是希望湊能在異世界繼續寫小說來滿足她的閱讀欲,沒想到卻漸漸產生更多的情愫……?

同隊伍的其他角色還有擁有魅魔屬性的大胸學姊艾瑪;精靈屬性的同學島村遊子〈雖然外表像是辣妹,卻意外的會做家務XD〉;嬌小又無口,卻靠著英雄屬性的加乘,成為隊伍中戰力最強的學妹武田麻里果。有刺激的戰鬥過程也有輕鬆的探索趣事,看著角色們的交流,可以感覺到他們逐漸增加的羈絆,加上主角目前為止都滿紳士的〈?〉,不喜歡後宮意圖太重的讀者應該會喜歡XD,這本份量足但讀起來很流暢,推薦給各位《逆轉召喚~全校被召喚到連隱藏設定我都瞭若指掌的異世界~》!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』12月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 12月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報 2017年第2期 問卷投票

新年度新少年快報第2期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.