綜合消息

[推薦]12/15《骸盜愛麗絲》在夢中發出預告信,將盜走你心中的黑暗!

穿著丟臉的閃亮服飾,每天晚上奮鬥!?
少年忍住羞恥,華麗變身成骸盜愛麗絲吧!
潛入夢中,偷走你心中的黑暗。《骸盜愛麗絲》助好眠上市!

骸盜愛麗絲

魔法少女什麼的已經夠了(?),今天要來介紹帥氣的魔法少年──《骸盜愛麗絲》!日本人非常喜歡以愛麗絲夢遊仙境為主題,就連男孩子都能成為愛麗絲。本書的愛麗絲擁有進入他人夢中的能力,每天晚上都會潛入人們夢鄉,發出『將盜走你心中黑暗』的預告信,並且在夢境裡奮力戰鬥,除掉製造黑暗的『骸兔』。如此勞苦的男主角其實是個長的有點帥、頗受女孩子喜歡的高中生,待人和善又低調,其實是不想被發現晚上變身成魔法少年時,唸出羞恥台詞、身穿華麗服飾的樣子!除了愛麗絲外,也有其他骸盜存在,而他們即將參加奇怪的『骸盜遊戲』!?

「我穿那身丟臉的服飾,每天晚上奮鬥的樣子都被看到了…」

有栖川光是知名演員的兒子,因為外貌與父親光環,光很受女生歡迎,但他其實有個不可告人的秘密,那就是晚上會變身成骸盜愛麗絲!進入他人夢境,除掉盤據人心、名為『骸兔』的黑暗。這次,被『骸兔』纏上的人是他的好友航平。光在航平的夢中順利找到『骸兔』,這時卻出現一名高大金髮的男生搶走了他的獵物!醒來後才發現那人也是『骸盜』,名為帽匠。頭一次遇到同為『骸盜』的人,不知道對方是敵是友,還來不及搞清楚對方身分,又被捲入奇怪的『骸盜遊戲』中,遊戲主辦人宣告:「優勝者將能夠實現自己深層心理中最強烈的願望。」神秘遊戲的結局是幸福還是不幸?就看參賽者們了!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』12月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 12月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!活動贈品:《航海王》GIRLS PARTY盒玩公仔、《暗殺教室》手提隨行杯、「夢工廠動畫特展」紀念硬皮筆記本、XBOX360《七龍珠 終極炸裂》遊戲軟體。

活  動新少年快報別冊 2016年 12月號問卷投票

新少年快報別冊2週年慶!「神抽之王」也跟著大進化!多款巨人模型、周邊商品,還有大量遊戲片等你來抽喔!活動贈品:多款巨人模型、周邊商品、遊戲片。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.