綜合消息

[推薦]12/14《不擅長表白的王子殿下》這…這麼害羞的事情我怎麼說得出口啊!

即使發現『他』的真面目,依然無法停止喜歡著他的心情──
志々藤からり的作品《不擅長表白的王子殿下》,
放下無謂的逞強,大聲說愛吧!

不擅表白的王子殿下

自尊心這種東西吼,有時候實在是…會讓事情變得更複雜啊!無論是事情發生的當下無法拉下臉、或是天生有尊貴的氣息不能接受事情的真相,總之因為自己無法接受就逃避現實,既不能解決事情也造成日後的誤會。雖然講清楚說明白也需要認錯的勇氣,但不這樣的話是沒有辦法把自己的心意好好傳遞給對方的,所以無論結果如何都要盡自己最大的努力去嘗試才行!(怎麼變成勵志文了)今天要來推薦的紫界新書,由志々藤からり老師新出版的作品《不擅表白的王子殿下》,講述的就是因為一場誤會導致兩人之間的感情在十年間都沒有任何進展的殘念故事。到底是什麼樣的誤會讓兩人幾乎撕破臉?而又是誰『不擅表白』呢?

這麼可愛誰會知道是男孩子啊啊啊◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
但想要獻給他的樂曲卻在腦中揮之不去……
誤會真的就是戀愛的種子喔喔喔❤

津曲周防,津曲家的大少爺,在看到父親給的照片中的可愛女孩之後就陷入了無可自拔的戀情,而且還為了兩人的見面特別準備了舒曼的曲子想獻給對方,誰知道前來赴約的居然是個男孩?!原來拍照時不知道什麼原因裝扮成女孩子的花鳥院那智其實是男生,周防一氣之下不但把樂譜摔到地上,還說出『我好失望』這種失禮的話,直接刺傷了那智的心。十年後,兩人在星峰學園以和睦委員會成員的身份相處,周防不改喜歡可愛女孩子的個性、三不五時以自己會彈鋼琴的才能吸引女生注意,但與那智的關係還是停留在只有吵架鬥嘴的階段。而就在學園的重要祭典‧銀星祭的準備工作進展得如火如荼之際,周防突然發現自己莫名被排進了節目之中,還是鋼琴獨奏!但國中之後就沒有再繼續上課的他,現在唯一能彈得上手的曲子,就是從小就打算獻給那智的,舒曼歌曲集的『獻給你』──

其實P編一直以來都滿喜歡志々藤からり老師的作品,如之前東立發行過的《星星閃耀的夜晚》、《遙控男友》、《比呼吸心跳更重要》等書,每一本的題材和故事內容都非常有趣,加上老師筆下的人物表情生動多變,隨著故事的發展看著角色們為愛煩惱的模樣,不禁會令人感到心急、也會因為兩人之間純純的愛戀感到萌點爆發呢(*´艸`*)《不擅表白的王子殿下》單行本中還收錄了另外一對也是因為小時後的誤會而耿耿於懷的情侶二人組‧大和與陽的戀愛故事。明明就曾經是玩在一起的好夥伴,在一次事件後就變得不相往來,陽也變得非常厭惡大和。但在大和(強迫性的)主動照顧他、與他有密切接觸並觀察他之後,陽開始懷疑小時後發生的那件事情是否真如自己所想,或是有哪些地方弄錯了呢…兩組人馬都在上演內心小劇場,但為了把握住自己的真愛就不要再猶豫了快快說清楚講明白吧!另外喜歡肉食派BL作品的粉絲朋友們,2017年台北國際動漫節的おわる老師簽名會資格登記已經開始囉!即日起到12月26日止,在東立出版社官網的動漫節專頁就可以登記簽名資格組的抽選,機會難得、希望喜歡老師的讀者們都能順利抽中簽名資格組,並在活動當日到現場與老師同樂喔!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年12月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+12月號』,並上傳指定主題「田園生活A+傾訴你的愛意❤」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《水晶之焰》DVD、《FREE!ES》資料夾等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年12月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年12月號,並參加線上投票,就有機會獲得《假面騎士劇場版-電王&KIVA CLIMAX刑警》DVD、《FREE!ES》資料夾等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.