綜合消息

[推薦]12/9《不曬太陽的小出同學》150歲的吸血鬼,挑戰與現充們共度精彩高中生活!

16歲後年齡就再也沒增加的小出同學,
準備迎接第134次的高中生活,
這次被現充纏上的他,是否能獲得愉快充實的每一天?

不曬太陽的小出同學

拜好萊塢電影和各種歐美影集所賜,吸血鬼總是給人一種強大、冷酷、神秘又美艷帥氣的形象,但《不曬太陽的小出同學》完全顛覆了這些刻板印象,石川ローズ老師筆下的吸血鬼高中生小出滿作,是個容易被影響、心理素質極弱又愛碎碎念的廢材吸血鬼,簡單來說就是吸血鬼中的魯蛇!!!這樣的他在第134次〈包括遠古時期學制〉的高中生活,總算有機會被現充納為夥伴?

基於政府對吸血鬼的對應政策,永遠16歲的小出一定得上學〈不然會被政府追殺〉,而這無數次的輪迴讓小出對人類又愛又恨,一方面不想要加入班上的邊緣人,一方面又因為被現充們牽著鼻子走而困擾〈但還是會去做XD〉、他不擅長和女生交往、超怕太陽、對於吸血鬼在人類心目中不再酷炫相當苦惱,而小出唯一能夠談心的對象,就是同為吸血鬼的朋友三浦〈442歲〉、阿累〈223歲〉,還有體育老師〈28歲〉,而與小出完全相反的三浦經歷許多歷史大事件,所以總是游刃有餘,而且受到旁人和女生的歡迎,所以這絕對不是吸血鬼和人類間的問題,而是小出本身個性太彆扭吧XDDD

除了主角群吐槽點滿載,還有許多個性獨特的配角,像是超想變成吸血鬼的健保老師〈每天都要小出咬她〉;努力想讓小出融入班級的班級委員,而小出的現充朋友們雖然總是叫他跑腿,或是問些沒禮貌的問題,其實他們是真的有把小出當成朋友的〈應該〉,且看小出同學能否跨越內心障礙,與現充們共度美好的高中生活?今天就去把《不曬太陽的小出同學》帶回家吧!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2016年 12月號問卷投票

新少年快報別冊2週年慶!「神抽之王」也跟著大進化!多款巨人模型、周邊商品,還有大量遊戲片等你來抽喔!

活  動新少年快報 2017年第1期 問卷投票

新年度新少年快報第1期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.