綜合消息

[推薦]12/8《哥哥是雙性戀》好不容易交到男朋友,這時出現的情敵竟然是親哥!

男女通吃、魅力破表的哥哥是我的情敵!?
不能讓男朋友跟哥哥獨處一室!
《哥哥是雙性戀》努力守護男友的貞操吧!

哥哥是雙性戀 哥哥是雙性戀

現在BL正當紅,連少女漫畫也興起加入『腐』元素的風潮,前陣子出版的《無法言喻》、《男子同居生活》等少女漫畫,描寫男孩間友情或是乾脆將男角設定成同性戀、雙性戀,此外,還找了原本就有在畫BL的漫畫家來加入『腐』少女漫畫,今天介紹的《哥哥是雙性戀》更是如此,作者神葉理世出版過超多部漫畫,BL、GL、少女全都包!而《哥哥是雙性戀》除了描寫男女主角的閃光互動外,也增加了兄妹間的手足之情,會讓人覺得有這樣的哥哥真是太棒了!雖然標榜哥哥是情敵,但情節安排只是蜻蜓點水,連神葉老師都在後記說到,真是對不起不愛看BL以及愛看BL的人(笑)。

「兩個不同國籍的帥哥分手,這根本不能當參考,完全是失敗例子嘛!」

小鳥遊優雅擁有俊美外貌、聰明腦袋,不分男女老幼都會立刻被他吸引,他的妹妹琴乃從小就活在哥哥的陰影底下,直到優雅去國外留學。高中後,琴乃喜歡上同學晴一,這時哥哥歸國,原因竟然是與外籍男友分手!在哥哥的推波助瀾下,琴乃與晴一成為了情侶,但是回到家後,哥哥居然說:「我好像開始認真對他有興趣了。」雖然已經是男女朋友,但哥哥的魔性魅力連晴一都癡迷不已!?琴乃的戀愛大危機!?除了本篇外,後續的番外篇是優雅的高中校園生活,好友保坂與迷糊老師的師生戀也很有趣!想體驗讓人迷失自己的魅力就看《哥哥是雙性戀》!

東立電子書城 快報!


活  動2016年12月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:飛天小女警☆造型眼鏡-泡泡款(1名)、飛天小女警☆可收納提袋-泡泡款(1名)

活  動『Darling+』2016年12月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+12月號』,並上傳指定主題「田園生活A+傾訴你的愛意❤」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《水晶之焰》DVD、《FREE!ES》資料夾等超值贈品喔!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.