綜合消息

[開箱]12/5《戰華舞姬》第一集 戰華公主不容受辱!小說新書絢爛上市!

與舞姬們的相親太難!?
《戰華舞姬》小說第一集絢爛上市!
多重特典就是要你拜倒在舞姬的石榴裙下!

戰華舞姬

榮獲第二屆OVERLAP文庫大賞的『銀賞』作品,是初出茅廬的新人也是個大叔(這是老師自己寫的)的岸根紅華老師,與畫風纖細且華麗的繪師‧猫鍋蒼老師聯手獻上超絕美華麗輕小說《戰華舞姬》第一集『戰華公主不容受辱』!光看書名就知道又是一部充滿可愛女孩子令人感到幸福洋溢的好小說上市啦~(*´艸`*) 這次小編也努力搜括(?)了日本通路限定的特典申請在台版發售時作為首刷限定的附錄,這特典實在是…令人臉上各種液體縱橫啊(??)!趕快來看看《戰華舞姬》第一集首刷限定版到底有那些豐盛好料的吧!

華美舞姬翩翩降臨!
還有超越尺度的全彩PP書衣及特典小冊子,
舞姬們的秘❤密只有首刷限定版才有喔!

戰華舞姬 戰華舞姬

戰華舞姬》第一集『戰華公主不容受辱』的封面,是由芙蕾雅國的舞姬‧夏蓉擔當!猫鍋蒼老師華麗的畫風和細膩的筆觸,將舞姬此般令人傾國傾城的美貌展露得一覽無遺。看看那姣好的面容與婀娜多姿的身材,以及揮舞著劍的凌人氣勢,不管在哪方面都令人讚嘆不已,真的有如書中對於舞姬的描述:美麗又夢幻、在戰場上綻放的一朵鮮花!而此次首刷限定版附贈的特典小冊子為日本虎之穴的特別附錄,除了收錄精美插圖之外還有兩位老師的感言以及簽名,其中猫鍋蒼老師的簽名實在是太可愛了!到底是怎麼樣的簽名~當然只有購買首刷版的讀者才看得到囉!小冊子旁的書卡也是十分誘人啊,這根本就是把自己當禮物送人了吧…紳士們得到書後一定要好好運用這張書籤喔❤

戰華舞姬 戰華舞姬

再來就是這次首刷限定版的重點:全彩PP書衣~看到這張美圖,各位觀眾是否眼睛馬上亮起來了呢(✪ω✪)小編當初看到此張特典圖立刻下定決心無論如何都得申請來造福台灣的讀者們,看看身為亞爾托斯國的舞姬也是國王的義姊又是神官的瑟希莉亞與身為主角的國王‧阿爾諾亞到底在做什麼啊~~~~キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 退一萬步來說也不能在光天化日之下就這樣又那樣啊啊啊啊啊!!!(那晚上就可以嗎)(喂)既可當書衣又可當海報的設計,無任何遮掩實在是太棒啦!!!小編立刻就來包在小說外給大家看看作為PP書衣的效果,您瞧瞧是否令人情緒都高❤漲起來了呢~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

戰華舞姬

最後就來個特典們的大合照結束這一回合~《戰華舞姬》第一集『戰華公主不容受辱』,講述的是一個夾在大國之中、常常面臨戰亂威脅的弱小國家‧亞爾托斯國,其新上任的國王‧阿爾諾亞,在剛擊退芙蕾雅國回到國內後,卻馬上從義姐‧瑟希莉亞口中得知為了國家好需要跟其他國家的舞姬們進行相親。雖然國王本人不怎麼感興趣,但既然是為了國家…抱著『總之先看看再說』的心態前往城外迎接遠道而來的舞姬,沒想到一次卻同時有兩位不同國家的舞姬出現在阿爾諾亞面前……?!通常這種事都會安排好、互相錯開的吧?到底為什麼會發生這種事、而兩位舞姬似乎對於相親這件事情又各自懷抱著不同的想法……不僅在大國之間同時也在女人之間求生存的阿爾諾亞,接下來還會有什麼出乎意料的事等待著他?《戰華舞姬》第一集『戰華公主不容受辱』就在今天,於全台各大通路上市,超豐盛的首刷限定版你一定要入手喔!

東立電子書城 快報!


活  動《龍少年》2016年12月號電子書─人氣投票

只要購買2016年12月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!

活  動新少年快報 2016年第52期 問卷投票

新少年快報年末大獎送!趕快填寫這期的問卷,就有機會抽中簽名板和運動攝影機等多項大獎!千萬不能錯過這次的精彩活動!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.