綜合消息

[推薦]12/2《下流梗不存在的灰暗世界》輕小說、動畫大好評!教小孩必備聖經!

日本實行十多年的性表現淨化政策,
在未成年人無法接觸到任何性表現的時代,
下流恐怖組織《SOX》展開行動!

下流梗不存在的灰暗世界

甫出版就造成轟動的輕小說《下流梗不存在的灰暗世界》,繼動畫化大好評後總算漫畫化登場啦!原作為赤城大空;角色原案由霜月えいと設計;柚木N'擔任漫畫版作畫。光是作品名稱就超有衝擊性,而不管是故事背景、表現方式和角色個性都充滿各種危險手法,難怪會成為話題之作,讀者也許會邊看邊想,這樣的作品真的沒問題嗎XDDD

主角奧間狸吉為了嚮往的學生會長學姊安娜‧錦之宮,努力從風紀優良度最低等的學校入學至風紀優良度最高級的高中,沒想到卻在上學期間的電車上遇見下流恐怖份子「雪原之青」,而這個叫「雪原之青」的下流恐怖組織領導者,真實身分竟是同間高中的副學生會長華城綾女!綾女原以為奧間狸吉的加入是為了幫助自己,儘管這是誤會一場,但她依然強行拉狸吉加入下流恐怖組織「SOX」。剛開始狸吉只是半強迫性的配合綾女的行為,但到最後卻認同了她的想法,兩人培養出了羈絆〈無誤〉,而安娜學姊也在各種事件之後愛上了狸吉,但學姊表現愛情的行為好像有點…壞掉了?XDDDD

表面看起來是搞笑18禁〈邊緣〉漫畫,實則是一部充滿諷刺的反社會作品〈認真〉,因為過度壓抑性知識,而導致學生對性有不切實際的妄想和推斷,也影響了年輕人對於愛與性的錯誤認知,而擁有威權的政府和大人,打著「我們是為你好」的口號,想把下一代塑造成自己理想中的樣貌,甚至洗腦他們認為這樣就是自己想要的,基本上就是在影射鞏固霸權和革命,任何事情走到極端都是不好的,而創意、自由和擁有自主的權力,是人民都會去追求的。不知為何最後寫得這麼嚴肅,請大家不要忘記這部嚴格說起來還是滿有病的作品喔XDDD,如果想看美少女出口都是下流梗,還有壞掉的巨乳學姊及熱愛百合的學妹,今天就快把《下流梗不存在的灰暗世界》帶回家吧!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第52期 問卷投票

新少年快報年末大獎送!趕快填寫這期的問卷,就有機會抽中簽名板和運動攝影機等多項大獎!千萬不能錯過這次的精彩活動!

活  動《真實帳號》桌布戳戳樂兌換活動!

本活動每次戳戳樂需使用紅利50點,馬上戳選馬上中獎!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.