綜合消息

[推薦]12/1 蘿莉萌,『角』蘿莉更萌!《沉睡美眉向前衝。》超療癒上市!

蘿莉萌,『角』蘿莉更萌!與長有犄角的淘氣小女孩同居吧!
青年作家與犄角蘿莉的同居生活《沉睡美眉向前衝。》超療癒上市!

沉睡美眉向前衝。

天真無邪的小孩子總是能洗滌大人汙穢骯髒的心靈,喜歡可愛蘿莉的你不能錯過這本《沉睡美眉向前衝。》!由日本漫畫家namo創作,故事描寫青年作家『太一』與頭上長有一對角的小女孩『沉睡』的同居日常。封面用色像童話故事的插畫,亮眼卻又溫和舒服,感覺不太像日系漫畫。內容部分則溫馨療癒又萌!『沉睡』喜歡甜食、討厭青椒,認為世界上沒有比睡覺還重要的事情,非常重視與太一一起睡覺的時光。角色設定與一般的小孩子差不多,很容易就將喜怒哀樂表現在臉上,唯一不一般的地方就是頭上長了一對角!故事中沒有交代為何只有『沉睡』有角,除了年齡相仿的小男孩外,也沒有人質疑『沉睡』的奇異之處,不過這也不重要,因為『沉睡』很萌就夠了!

「妳有比睡覺更重要的事嗎?」
「……回籠覺!」

『沉睡』睡到中午才被太一叫醒,雖然還想再繼續睡八小時,但必須吃午餐才行。上了餐桌才發現太一居然準備了最討厭的青椒!裝可愛裝可憐都沒用,想偷偷移到熊熊(小熊布偶)的盤子裡也不行,太一真是沒血沒淚的魔鬼!除了青椒外,『沉睡』也非常討厭太一的責任編輯松田先生,總是被松田先生耍得團團轉,只好用尖尖的犄角衝撞他!『沉睡』最喜歡的東西就是甜食,偷拿玻璃罐裡的糖果,手卻拿不出來…。「只要手放開糖果就可以把手拔出來囉!」「不要,如果把手放開,太一就會把糖罐拿走!」與太一、糖果罐的對決拉鋸戰中!?超萌超可愛的《沉睡美眉向前衝。》絕對療癒你的心!

東立電子書城 快報!


活  動《真實帳號》桌布戳戳樂兌換活動!

2016年11月30日(三)~12月28日(三),新少年快報推出為期4週的手機桌布兌換活動,每週將會推出一張《真實帳號》手機桌布,於「東立電子書城」活動專區,點選「紅利抽獎」便可看到活動內容,花費50點紅利點數即可兌換一張,每張兌換期間為一週,趕緊把握機會兌獎吧!

活  動新少年快報 2016年第52期 問卷投票

只要觀看『新少年快報 52期 A、B任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《七大罪》、《炎炎消防隊》親筆簽名板、SJCAM SJ5000 防水運動型攝影機等多項大獎!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.