綜合消息

[推薦]11/30《陷阱中的野獸們》在女同學比例超高的學校中竟然喜歡上了『他』!?

轉入女生超多的學校就是要來開後宮?
深海ひさと的作品《陷阱中的野獸們》,
怎麼會…結果我居然喜歡上了同班同學的『他』!?

陷阱中的野獸們

不曉得各位讀者們的學生時代有在女校(或男校)(咦)待過嗎?是否會對那樣的學校產生憧憬呢?P編以前就讀的高中就是這樣的一所學校,其中可說是暗潮洶湧、沒有兩把刷子是無法健健康康畢業的呢……(遠目)不過如果是男生來到女校的話應該會超興奮的吧,就像今天上市的紫界新書,深海ひさと老師的作品《陷阱中的野獸們》的其中一位主角‧日高一樣,幻想著在這所前女校剛改制成男女和校的高中裡建立自己的後宮(?)。結果事情的發展出乎意料,女朋友都還沒交到,日高就發現自己看著同班同學另一位男生‧星野時,居然出現了心跳加速、甚至連『那裡』都起了反應的狀況──!?

左邊也是女孩、右邊也是女孩實在太幸福啦❤
被女生包圍的生活真是天☆堂──
才剛這麼想就誤入女廁,誰來救救我啊。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

因為父親工作轉調的關係來到新的學校,日高不像一般轉學生覺得害怕或緊張,反而非常興奮──因為整間教室,不、是整個學校充滿了女‧孩‧子喔喔喔喔喔!真的是男人的夢想啊啊啊~正當日高與女同學聊天聊得正開心,卻被一旁冷眼看著的班級委員長‧星野打斷,並硬把他拖到走廊上帶著他參觀學校。其實跟這麼多女生相處並沒有想像中幸福,要是跟特定對象交往弄個不好很可能害對方被排擠……之類的種種問題,在星野沒說之前是日高完全沒有想過的。撇開交女朋友這件事,身在許多女生之中的環境還是挺令人開心的,才剛這樣想的日高卻因為不熟悉而誤入女廁!!眼尖的星野雖然找到日高並幫他把風讓他能逃出女廁,但才剛到門口就遇上其他女生,這樣的狀況根本走不出去──情急之下,星野將日高拉進狹小的儲藏室先躲起來再說。週遭充斥著女孩子們嬉戲打鬧的話語,日高卻只是愣愣看著眼前緊貼著自己、臉紅到冒出煙的星野,在不知不覺中下半身的『那個』居然逐漸『硬』了起來……!?

在深海ひさと老師的作品《陷阱中的野獸們》中,高中男孩為了愛情而煩惱的模樣十分逗趣,喜歡的對象被女生包圍而吃醋、或是兩人單獨相處的害羞表情也非常可愛,是部可以感受到純純又蠢蠢(?)的萌萌戀愛作品❤單行本中除了『陷阱中的野獸們』這篇故事外,還收錄了『少年與夜之魔法』、『房東與空房間的房客』兩個短篇。三個不同故事同樣使人感動,深海ひさと老師營造氣氛和說故事的功力真的很棒!那麼雖然很想請各位讀者現在就到全台各大通路入手《陷阱中的野獸們》,但是!東立即將從12月1日起(也就是明天)開始舉辦『紫色禁祭~冬季戀哥』的滿額贈活動!只要購買東立紫界的書籍和精品,滿額169元就能得到『浪漫滿袋』的贈品一份!快上東立出版社查詢紫界出版精品和書目,趁此機會補好補滿又能獲得滿額禮真是一舉數得,『紫色禁祭~冬季戀哥』等你來參加!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年12月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+12月號』,並上傳指定主題「田園生活A+傾訴你的愛意❤」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《水晶之焰》DVD、《FREE!ES》資料夾等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年12月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年12月號,並參加線上投票,就有機會獲得《假面騎士劇場版-電王&KIVA CLIMAX刑警》DVD、《FREE!ES》資料夾等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.