綜合消息

[推薦]11/28《星塵墜落》星星般耀眼的真命天女,降落在我身邊啦!

人氣BL漫畫家小嶋ララ子老師!
首部純愛少女漫登場!
以天文社為舞台,閃耀著愛情與友情的青春物語!

星塵墜落

提到跨足BL漫畫界與少年或少女漫畫界的老師,還真能舉出不少例子,例如緒川千世就以別名「高木成美」創作少年漫《成了世界的普通標準》;《我太受歡迎了,該怎麼辦?》的作者ぢゆん子老師在BL漫畫界人氣也不小。而相信腐腐們對小嶋ララ子老師一定不陌生,她的《學長,教教我吧》與《他是我的茱麗葉》都是很萌的紫界作品;但這次要介紹的《星塵墜落》並不是BL漫,而是非常本格的少女漫畫喔!老師的故事氛圍就如同其常用色調一樣,明亮、溫暖又粉嫩,在情感刻畫方面則相當細膩。讀者總是能體會角色們的纖細的心理活動,不論是男生與男生,或是男生與女生之間的愛都純粹得令人動容。

撲鼻而來的櫻花香以及…不可思議的女孩子。
我的校園生活就這樣開始了。

故事的主人公‧鳩谷志野,是從東京轉學去茨城的賢慧男高中生。在開學當天,因為沒吃早餐而昏迷在路邊時,幫助他的是一位如天使般的女學生‧世良莓。對莓感到心動無比的志野,本來想著「之後還能與她多說幾句話」,卻發現莓是個拒絕上學的人──?之後,在陰錯陽差之下,志野被拉入天文社,才知道原來莓也是社員之一。為了能讓莓「看著前方、把頭抬起來」,志野鼓起勇氣邀請她與其他社員一起去看流星雨,並在新生訓練時陪伴她,兩人之間也因此縮短了距離。但是志野卻突然被告知「莓跟你活在不同世界」,究竟世良莓的真實身分是?又為什麼她會討厭上學呢?以謎團重重的美少女為中心,小嶋ララ子老師將為讀者呈現閃耀青春光芒的戀愛故事!

星塵墜落》這部作品的名稱,光看就覺得很浪漫d(`・∀・)b。而個人覺得書名除了跟天文社這個故事舞台有關之外,也是形容女主角美麗但又飄忽不定,就像是從天上墜落的星星一樣。除了性格很可愛、女子力超高的志野,以及神秘的莓之外,《星塵墜落》的其他配角也都很有戲,而且都有華麗的設定,包含石油王的兒子、日本舞名家的後代、掌管東日本的黑道少主等等XD。以單純的角度來看,角色們之間的情誼都很富趣味;以腐之眼來看的話則是萌得我滿臉血hshs┏(^q^┓)┓!!但這部既然是少女漫畫,我們還是回歸男女主角之間的純粹戀愛,期待兩人能打破隔閡,一起走向閃閃發光的未來。《星塵墜落》第一集已於今日(11/28)在各大通路上市囉,喜歡純愛校園故事的讀者千萬別錯過了!

東立電子書城 快報!


活  動2016年11月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!

活  動【2016會員紅利活動】年終好禮兌兌碰★會員獨享戳戳樂11/16第二波!

本活動每次戳戳樂需使用紅利100點,馬上戳選馬上中獎!(送完為止)


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.