綜合消息

[推薦]11/25 超人氣激情派BL天后おわる新作即將登場!

廣大腐腐們期盼萬千!
日本人氣BL漫畫家おわる老師激情新作!
東立出版社一手包下啦!!!

鬼畜、遭遇 外出危機 誤會是戀愛的種子

相信許多神通廣大的讀者知道早已知道了這個好消息──日本竹書房的強勢新星‧おわる老師,3部新作《鬼畜、遭遇》、《外出危機》與《誤會是戀愛的種子》都正式授權給東立出版社囉┏(^q^┓)┓!真是太令人興奮啦!!!(台版封面絕讚製作中唷♡(*´∀`*) )也許有些腐腐對老師不太熟悉,就讓我來幫各位介紹一下這位激情派BL天后的來歷吧啊嘶~早在同人界累積不少人氣的おわる老師,攻受間肉體的碰撞絕對少不了(而且非常帶感),但感情描寫的部分又都很純愛XDDD,讓人不只被激情畫面(?)也被角色的曖昧互動弄得臉紅心跳(*´艸`*)。其實在2014年時,我們就已經出版過おわる老師的《純情浪蕩男的初戀》了,在這裡也幫大家回顧一下這部作品。

純情浪蕩男的初戀

封面左手邊的白皙小受‧遙夜,是個藝術大學學生,同時也是個紅牌男娼。而他對封面右手邊的死黨‧一志抱持著愛意,但因為害怕讓他覺得「骯髒」而一直隱藏著工作內容與感情─直到他目睹了一志對著自己的畫像DIY的衝擊畫面,暗戀之心才就此爆發!從死黨變成戀人,以及最愛SEX的受被攻弄得嬌羞無比的情節,真是看得我心花怒放♥♥而乍看之下很浪蕩,但內心卻無比純情的設定,正是おわる老師作品的招牌標誌。

接下來就先透露一點新作的內容吧☆《鬼畜、遭遇》其實是《純情浪蕩男的初戀》的微‧相關作品,因為攻是遙夜的男娼店同事XD。狂放不羈的他,雖然總是調戲小受,但其實超賢慧溫柔又怕寂寞。而《外出危機》則是描述兩位校園風雲人物兼聯誼不敗搭檔,在某次聯誼失敗又喝醉酒的情況下滾了床單,從此展開曖昧情愫的小揪心故事。至於《誤會是戀愛的種子》就更讓人覺得痛痛的了~雖然是藥廠業務與麻醉醫師從誤會開始的羅曼蒂克(?)故事,但受方其實有個心靈創傷,以至於無法跟攻順利談戀愛──已經先看完這三部作品的我,可以保證女神新作在肉的部份更加美味,感情戲則更打動人心!

能代理到おわる老師的新作,不只眾腐腐們開心我也好興奮啊…(本人肉食派),老師在台灣雖然還不到廣為人知的地步,但他在日本可是人氣爆升中,不只辦了個人簽名會,作品也有DRAMA CD化唷(之後再陸續轉貼消息給大家♥(´∀` ))相信等看完三部台版新作後,大家一定也會跟我一樣成為粉絲的(笑)。《鬼畜、遭遇》與《外出危機》這兩本書只要再等一下就出版囉,請密切注意東立粉專官方紫界噗浪(@TongLiComic)!┏(^q^┓)┓

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年11月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+11月號』,並上傳指定主題「動物系男孩」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年11月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年11月號,並參加線上投票,就有機會獲得《黑執事》零錢包、《晨曦公主》筆記本等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.