綜合消息

[推薦]11/22《藤原同學是超S男公關?》你們這群公豬母豬,可以不要跟我說話嗎?

內心明明很開心,但就是不能坦率表達,
無法控制自己嘴巴的男公關系帥哥,
與樂天女孩的四格愛情喜劇登場!

藤原同學是超S男公關?

今天敝人一直很猶豫要推薦這本《藤原同學是超S男公關?》還是另一本《無人知曉的有塔小鎮》,前者輕鬆幽默,後者則沉重懸疑,都相當好看。但想想覺得現實都這麼讓人憂鬱了,還是跟大家介紹比較快樂的作品好了XD。《藤原同學是超S男公關?》的作者高松翼是個新人,這是他第一部作品,雖然是四格漫畫但仍可以看出他純熟的畫技還有搞笑能力。本作內容就如其名,在講述男主角‧藤原翔如何以S男公關的身分度過他愉快(?)的每一天。雖然藤原是個大帥哥,但性格卻讓周遭人覺得很殘念,這是怎麼回事呢?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我又講出違心之論了啦!我是個大笨蛋啊啊啊!

藤原翔從3歲開始就接受歌舞伎町No.1男公關父親的教導,並被灌輸「一個男人如果被人瞧不起,那一切就完了。在被人瞧不起之前,我們要先放話嗆對方才行」的觀念。因此他便成為了一個嘴巴超惡毒又帶有男公關性格的人,即使被可愛的女主角‧一瀨告白了也立刻回嗆:「我還沒有廉價到可以隨便讓妳跟我交往!」但其實藤原的真面目是個溫柔又善良的普通男高中生,只是總是控制不了自己的嘴巴而對人惡言相向。每當又講了什麼難聽的話,他就會在內心懊悔不已;為了改善毒舌的壞習慣,藤原甚至嘗試用手捂住嘴巴、用膠帶貼住嘴巴等方法來阻止自己亂說話……╮(′~‵〞)╭。雖然習慣成自然(?),但藤原在一瀨的閃亮亮攻勢與好友朝井的幫助之下,似乎也漸漸有了好轉──?

本作真的有很多讓人發笑的惡毒台詞,例如一瀨盯著藤原看,藤原害羞到說不出話,只好展開一連串的嗆聲:「是因為妳吐出的氣太臭了,我只是暫時停止呼吸而已!都怪妳這隻母豬發出豬舍的臭氣來啦!就算妳有洗澡,也一定是洗泥水澡吧?啊──我忘了豬是不用洗澡的呢!抱歉☆」真是超壞的啦XDDDDDDDDD。但一想到他的惡毒程度跟害羞程度是成正比,就覺得好像也滿可愛的…(該不會我是個抖M)。而女主角一瀨也是個樂天又單純的女生,儘管被藤原一毒再毒(?),也不退縮地持續攻陷他的心防,到第一集結尾還成功讓他展露出超驚艷的笑容呢(*´艸`*)!其他的配角也很討喜,看這部的角色們互動真是有夠愉快的XDDD《藤原同學是超S男公關?》第1集已於11/21在各大通路上市囉,想體驗超絕毒舌的讀者們一定不能錯過此作!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第50期 問卷投票

新少年快報第50期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯 11th」的抽獎,本次獎品為《山田君與7人魔女》團扇。想要這項獎品的讀者趕快填寫問卷吧!

活  動【2016會員紅利活動】年終好禮兌兌碰★會員獨享戳戳樂11/16第二波!

本活動每次戳戳樂需使用紅利100點,馬上戳選馬上中獎!(送完為止)


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.