綜合消息

[推薦]11/17《暗戀那件小事》讀者大好評!番外特典小冊子二刷加碼送!

感謝讀者的熱情支持!
藍淋╳Leila老師的原創紫界小說《暗戀那件小事》,
番外特典小冊子緊急加印,獻給手中擁有二刷小說的您!

暗戀那件小事

以《君子之交》、《雙程》等多部耽美作品聞名於BL小說的藍淋老師、與《天師執位》系列作品擔當插畫的Leila老師,兩人攜手為讀者獻上的東立原創紫界小說《暗戀那件小事》,於2016年七月上市時即造成轟動並迅速再刷!而為了感謝讀者們的熱情支持,兩位老師以及東立出版社決定將首刷限定的特典小冊子,再加碼讓購買二刷的讀者們也能擁有!自11月17日(四)起在以下的活動店家就換得到,那麼究竟要如何才能得到這麼暖心的特典呢?跟著小編Step by Step、Let’s一起來!

Step 0:先確認離你最近的活動店家在哪兒,帶著你的《暗戀那件小事》一起GO!

暗戀那件小事

Step 1:拿出《暗戀那件小事》小說,翻到書的最後一頁

暗戀那件小事

Step 2:向店員出示版權頁上寫著『第二刷發行』的文字

暗戀那件小事

Step 3:就可以得到特典小冊子啦!

暗戀那件小事

重點就是:1. 先調查、確認好活動店家 2. 一定要帶著你的《暗戀那件小事》二刷的書到活動店家,再依照上面的步驟就可以輕輕鬆鬆索取到小冊子,是不是很簡單呢~♥特典小冊子數量有限、先換先享受,而且藍淋老師的特典標題居然是『給清湯加了塊肉』,老師你……這特典實在是萌得小編滿臉啊ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 一定要趕快帶著《暗戀那件小事》到活動店家索取小冊子喔喔喔喔喔!最後要請粉絲們特別注意,此次的特典小冊子索取活動僅限於購買《暗戀那件小事》二刷的讀者們,另外各活動店家的書籍確認及兌換方式可能略有不同,若有不明白的地方還請直接電洽活動店家詢問喔!東立原創小說感謝您的支持,也請多多購入東立原創小說及漫畫作品唷!

 小冊子索取店家 

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年11月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+11月號』,並上傳指定主題「動物系男孩」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年11月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年11月號,並參加線上投票,就有機會獲得《黑執事》零錢包、《晨曦公主》筆記本等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.