綜合消息

[開箱]11/9《格差天堂2》無法逃脫、只能奢求被更多的『愛』所填滿──!

眾所期盼的續篇終於正式上市!
緒川千世的作品《格差天堂2》,
首刷加贈Libre特典Paper、絕不可錯過的名作再次撼動你心!

格差天堂
格差天堂

吼吼~最近實在是太多紫界強書接連不斷上市啦!ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ小編跟讀者們一樣,真的是盼了很久終於等到這本出書囉~(轉圈)第一集甫出版就以殘酷且直白的描繪為紫界市場投下震撼彈、異色校園故事首推強作、緒川千世老師的作品《格差天堂》第二集就在今天在全台各大通路發售!在被『階級遊戲』支配著的校園之下,強迫、命令他人,是高階者所擁有的『權力』,而落到底端的人則會被所有人欺負。在《格差天堂》第一集之中,因為背叛而成為『KING』、君臨整個班級的刈野,他與過去的KING‧梓之間,存在一種支配和調教的關係,並且享受著梓的高傲、及他對於自己的反抗。而第二集的故事,將從班上的另一組人物‧久世與鐘的故事延續下去……

不可以跟其他人要好、不可以幫助其他人…
因為我要親自保護你喔,知道嗎,鐘……

終於從TARGET(霸凌標的)成為了高等階級的JACK,可以脫離被欺負的生活了──鐘非常高興。而令他更加快樂的,是有久世陪在自己身旁。既然成為了JACK,就必須誠實面對自己的心意。喜歡什麼、討厭什麼、希望得到些什麼,這些都要跟久世坦白──抱著這樣的信念,鐘比起過去開始有一些主動的表現,包括在課堂上、以及跟久世單獨兩人在一起的時候。也由於自己曾經身為被欺凌的對象,讓他在某次機會下意外遇到梓時,不如其他同學般對於現在的TARGET‧梓百般欺負,反而與他搭話、關心著他。說不出確切的緣由,但鐘直覺自己與梓的互動不該讓久世知道。有久世在身邊我什麼都做得到──而給予鐘堅強力量的久世,卻在鐘試圖打破這個遊戲規則、結束任何人都有可能被欺負的這種階級遊戲時,聽從了現任的KING‧刈野的指示,抓住了鐘、並將他推入前一天親眼目睹梓被刈野壓在身下、充滿淫靡氣味的無人教室……

在緒川千世老師的作品《格差天堂》第二集中,對於久世和鐘之間的互動有了深刻的描寫。與刈野和梓一樣,久世和鐘的過去與現在,都有各自不同的枷鎖束縛在身上。而那些看起來或許有些扭曲的信念,其實就是種種的過去堆積出來、為了保護自己所愛的人事物而堆疊出來的假面。呼應著鐘直白的慾望,『真正』的久世也即將在鐘面前揭露。兩人在看透彼此之後該如何面對未來?而接下來的故事將轉到另外兩位人物‧仙崎與巽身上。身為優等生、盡力維持自己『世界』的穩固的巽,終於在命定的那天遇到了不授拘束的仙崎。兩人之間又會有什麼樣的故事發展?此次東立出版社也爭取到了日本Libre出版社於發售《格差天堂》第二集時所贈送的特典Paper,只有首刷限定的加贈特典要送給支持《格差天堂》的讀者們,各位書迷朋友們一定要把握機會收藏!另外另外東立紫界終於在噗浪上也有帳號囉~ヽ(✿゚▽゚)ノ 由東立小編們輪番執勤(?)的東立紫界噗浪時不時會提供有關紫界新書的最新消息,還有小編們的日常生活分享給大家喔♥ 想一賭東立小編們的風采、搶先一步收到最新紫界作品情報、或是跟小編哈拉都非常歡迎,追蹤東立紫界的噗浪(@TongLiComic)就對啦!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年11月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+11月號』,並上傳指定主題「動物系男孩」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《航海王》零錢包、《晨曦公主》筆記本等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年11月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年11月號,並參加線上投票,就有機會獲得《黑執事》零錢包、《晨曦公主》筆記本等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.