綜合消息

[推薦]11/7《妳死亡的夏天》我與幽靈少女即將展開同居生活!?

《無重力交流》作者大柴健老師最新青春推理劇!
夏天、幽靈與對妳的思念,
少年與死去的少女,將一同扭轉命運!

妳死亡的夏天

如果有天突然看見自己喜歡的人變成幽靈,該怎麼反應才好?小編我應該會先嚇死(膽小)。今天要介紹的新書《妳死亡的夏天》,就是在述說這樣子讓人些悲傷又害怕的故事。曾出版過《無重力交流》的大柴健老師,畫風清秀乾淨,且擅長描繪人際之間纖細的感情,塑造青春氛圍。這次他在《妳死亡的夏天》裡,不只保有原來的風格,更加入了推理和淡淡的懸疑要素,是部非常有看頭的作品喔!σ`∀´)σ

她只是…故作開朗而已。
其實她的內心,應該是相當不安的。

故事發生在一位平凡的高二學生‧山野智也身上。某日,他一直以來暗戀的女同學‧谷川沙希突然出現在他面前。但是這位谷川卻不是「活人」,而是從未來穿越到現在的「幽靈」──?面對這超常的現象,山野只好先將幽靈沙希接到自己家裡居住,並憑著靈活的推理能力,推測出9天後開始的一個月內沙希將會死亡。為了拯救心儀對象,山野暗自下定決心找出沙希的死因,以改變未來。然而事情當然不會這麼容易,沙希的死將牽扯到某位同學的自殺,山野甚至還得與跟蹤狂當面對質──!究竟這一人一鬼能不能成功扭轉命運,走向圓滿結局呢?

這部作品真的有種淡淡的哀愁・゜・(PД`q。)・゜・山野一直偷偷暗戀著沙希,卻始終不敢跟她有進一步的互動。直到沙希死了,他們才開始了解彼此……。這也讓山野對過去感到後悔,還對沙希說:「如果以前就能像這樣跟妳聊天就好了。」即使是面對已經變成幽靈的心儀對象,山野仍然會毫不猶豫的伸出援手幫助他,只因為他內心相信一定能改變命運。只希望最後他們真的能成功找出真相啊~《妳死亡的夏天》已在今日(11/7)在各大通路上市囉,喜歡青春推理劇的讀者絕對不能錯過喔!!

東立電子書城 快報!


活  動《龍少年》2016年11月號電子書─人氣投票

只要購買2016年11月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!

活  動新少年快報 2016年第48期 問卷投票

新少年快報第48期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯 11th」的抽獎,本次獎品為《山田君與7人魔女》團扇。想要這項獎品的讀者趕快填寫問卷吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.