綜合消息

[推薦]11/3《就這樣開始看少女漫畫》被帥哥告白?這都是幻覺,嚇不倒我的!

少女漫畫劇情降臨在身上的我才不會相信王子的告白呢!
白馬王子真的喜歡我?《就這樣開始看少女漫畫》閃亮亮上市!

就這樣開始看少女漫畫

俗話說:「男追女隔座山,女追男隔層紗。」但這本漫畫男主角的情敵可是來自另一個『次元』!今天上市的少女漫畫《就這樣開始看少女漫畫》,是筒井美雪老師的首次連載作品。漫畫宅女被班上的白馬王子告白,這種情節一定是懲罰遊戲!還是您認錯人啦!?面對神經大條的女主角,白馬王子也沒氣餒,超認真地追求起這位只活在漫畫裡的阿宅!但是不管怎麼告白都不被當真,甚至被當成心機男……真讓人不禁為男主角掬一把同情的眼淚。而自由、率性、腦子迴路怪怪的(?)女主角也非常討喜可愛,不過也讓人想搖醒她,對她大喊:「醒醒啊~王子是真心喜歡妳的啊啊啊~~~」

「放學了,要不要一起回家?」「…你有什麼目的?= =+」

村瀨鶴子,超級無敵喜歡漫畫的女高中生,某天卻被班上的白馬王子水嶋光告白了!面對這麼震撼的事情,根據過去讀過的少女漫畫內容,這絕對是個FLAG!懲罰遊戲?認錯人?這位成績優異、體育萬能、人緣超好的水嶋大大想跟我交往?怎麼想都不可能,就當作沒發生這事吧!(甩頭)但水嶋同學做為王子,怎麼可能會放棄呢?一起回家、一起去漫畫店、一起討論漫畫。鶴子慢慢理解水嶋的想法後,赫然發現踐踏王子真心的自己是個人渣!雖然看了很多少女漫畫,但面對水嶋的感情,鶴子搞不清該怎麼應對,也不曉得自己喜不喜歡水嶋同學…。宅女的戀愛喜劇《就這樣開始看少女漫畫》,絕對能讓宅宅的妳歡笑不已!

東立電子書城 快報!


活  動2016年10月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:貓咪老師娃娃ver酒壺(2名)。

活  動『Darling+』2016年11月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+11月號』,並上傳指定主題「動物系男孩」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得超值贈品喔!活動贈品:《航海王》零錢包、《晨曦公主》筆記本。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.