綜合消息

[推薦]11/1《灼熱的桌球娘》跟妳一起打,就會讓我的身體越來越興奮!

2016秋季動畫好評播映中!
由軟萌女孩們聯手出擊!
令人砰然心動的灼熱桌球物語,熱烈展開!

灼熱的桌球娘

讀者們看了今年秋天的新番動畫了嗎?除了令眾多女性沉醉其中的某溜冰動畫、《妖怪連絡簿》第五季跟《排球少年》第二季之外,也有一部集合眾多熱血萌妹子,揮灑汗水、擺動身軀(?),要給男性朋友們福利的運動動畫──《灼熱的桌球娘》。沒錯,今天要介紹的新書就是《灼熱的桌球娘》原作漫畫啦!作者朝野櫓老師在2013年以〈卓球☆だいありー〉出道,同年開始連載《灼熱的桌球娘》;到了2016年此作便正式動畫化,可說是人氣穩定成長中的一部漫畫。而說到桌球,小編想到的就是兩個選手以超高速的動作擊球的緊張畫面,這部作品當然也少不了這樣子的精采描繪囉!

我…最喜歡桌球了!因為桌球…
能在近距離之下,清楚看到對手的表情,所以我很喜歡!

故事從一位轉學生‧旋風心和的到來開始──平時怕生害羞的她,其實是個縣排名前四的超強選手;一打起球來不只氣勢驚人,甚至打敗了原來的校內王牌‧上矢揚利。但本來以第一名自傲的揚利,被心和打敗後,不只沒有灰心喪志,反而還想起了打球的興奮感,以及盡情打球的快樂。兩個強者彼此切磋,在技術上與精神上都更加強韌,也因此成功在與社長的20連戰中脫穎而出,並代表市立雀原中學大參加團體賽。但是,在和社長較勁完之後,他們卻得立刻就要與全國強校伯勞山中學舉辦練習賽──揚利和心和能夠繼續締造佳績,完成進軍全國的夢想嗎?

看完《灼熱的桌球娘》後,小編本來對運動漫畫抱持的「硬派」、「肌肉碰撞」印象也隨之灰飛湮滅!女孩子們打起桌球香汗淋漓、氣喘吁吁的樣子好萌啊呵呵(●` 艸 ´)。說是這麼說,但是老師其實把桌球這項運動的速度感跟緊湊感表現得很好,更將運動員彼此之間互相激勵、競爭並進而提升目標的心境生動描繪出來。當然也少不了熱血的台詞,例如心和在與揚利對打時就說:「每次聽到清脆的擊球聲,每次感覺到球的觸感,力量就會不斷地…從身體湧出──!」看著看著都讓人沸騰了起來呢!除此之外,這部漫畫也有滿滿的百合…啊不是啦我是說友情,以及各種可愛的表情;朝野老師真的很會畫紅紅的臉頰(喘)。《灼熱的桌球娘》第一集已於今日(11/1)在各大通路上市了,誠摯推薦給同時想看熱血運動漫與萌系作品的讀者們!!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第47期 問卷投票

新少年快報第47期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

活  動新少年快報 2016年第46期 問卷投票

新少年快報第46期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.