綜合消息

[推薦]10/28《Sto:Rage警視廳眼球分析班》肉眼看到的記憶,遠比你想像中可靠!

一具異常的焦屍,
一組使用「眼球分析」偵查案件的刑警,
他們要對抗的,是神祕男子或是殘暴的神秘組織?

Sto:Rage警視廳眼球分析班

有沒有人跟小編一樣是刑偵類型的愛好者呢?不管是電影、戲劇、書籍,只要看到是警探就會多看幾眼,但也因為作品太多,一不小心就會淪為老梗,今天要介紹的《Sto:Rage警視廳眼球分析班》是一部頗有創意的新感覺搜查漫畫,加上案件都有點獵奇,應該中了不少人的好球帶吧XD,作者安藤慈朗老師的作品包括《GUY~移植病棟24小時~》、《棋靈少女》和《16歲的武士道》,主題迥異但都發揮了老師的繪畫功力,這次又選擇了截然不同的題材創作,想必老師的漫迷們都非常期待吧!

主角青葉想大是個看起來不積極的隨興刑警,和上司一起偵辦一起詭異的焦屍命案時,認識了「眼球分析班」的橘和橘的下屬日下部,眼球分析也就是分析死者或目擊者肉眼所見的記憶,從中分辨出真實與幻想;有看到卻沒有記住的事物等,是種新興的偵查手法,但也因難以證實準確率,無法在案件中擔任主力,儘管很有用卻仍被當成輔助角色,青葉剛開始半信半疑,隨著劇情發展開始相信橘的研究,建立了信任感。解決第一起命案後,隨即又出現了第二具焦屍,且屍體特徵與前一具相同,而這名死者竟是青葉的同梯兼好友,為了找出殺害好友的兇手,橘與青葉再次攜手合作,故事終盤,卻迎來一個令人驚訝的事實…

為了保留讀者的樂趣,小編就不爆雷了!總之主角的命運似乎與封面左邊這位獨眼的角色息息相關,而這一連串的案件背後,隱藏著組織性的陰謀,青葉想大的真實身分和個性究竟是什麼?想解開這些謎團的人,快來看看這本《Sto:Rage警視廳眼球分析班》吧!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第47期 問卷投票

新少年快報第47期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

活  動『寶島少年EX』10月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 10月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.