綜合消息

[推薦]10/27《戰鬥兔》兔耳美少女竟然是戰鬥民族!?

與兔耳美少女一起搭上無人公車,卻是災難的開始…
《戰鬥兔》封印解除!!原來我也是隻外星兔(O_o)??

戰鬥兔

「我是人類啊!」「你怎麼可能是地球人,快把外星護照交出來,要不然我要開槍了!」由雨市老師畫作的《戰鬥兔》,雖然有萌萌的兔耳妹子,但其實是外星來的戰鬥民族!被兔耳妹持槍要脅的男高中生正反駁自己是個普通人類時,隱藏在身體中的封印解除了,這才發現自己原來也是隻外星兔男(大驚)!《戰鬥兔》除了萌兔元素外,還有令人眼花撩亂的外星世界設定與超自然道具,以及最重要的戰鬥場面!擅長打架的男主角可以說是大顯身手,而且重獲力量的第一件事情居然是替父親報仇雪恨,隱藏在上一代的恩怨故事也非常讓人期待!

哈哈哈,太棒了。替父親報仇不是夢想了……

國龍輝夜小時候親眼目睹父親遭『鬼』殺害,卻沒有人相信他。被姑姑收養長大成為高中生後,某天準備搭公車回家,卻被奇怪的雷擊,而搭上的公車內竟然只有一名持槍的兔耳少女!還來不及搞清楚到底發生什麼事情,公車立刻遭受巨大力量攻擊,來者是名為歐古的外星人。輝夜被刺穿胸膛,竟然意外解除了體內的封印,原來輝夜與兔耳少女一樣是月亮來的戰鬥兔(外星人)!重獲強大的力量,而父親也真的是被『鬼』殺死的,壓在輝夜心頭的童年陰影終於有了一絲線索……他要替父親報仇雪恨!故事設定堅強又適時穿插搞笑,相當正統的奇幻動作漫畫推薦給各位漫迷!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』10月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 10月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《航海王》GIRLS PARTY盒玩公仔(妮可.羅賓A款)、動畫《宇宙兄弟》DVDBOX1+2、劇場版動畫《破刃之劍》DVD BOX、《魔法少女小圓》長海報組。

活  動新少年快報別冊 2016年 10月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 10月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:阿爾敏、約翰黏土人套組、《進擊的巨人》手機保護貼、《Free!》手機擦纖帶、《Free!》書籤組。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.