綜合消息

[推薦]10/26《單身上班族淫亂的宿舍生活》偶像宅的我居然迎來春天!?

隔壁房間的大帥哥超像我最喜歡的傑X斯男孩!!!
只想遠觀,沒想到對方主動褻玩我!?
《單身上班族淫亂的宿舍生活》其實很純情上市!

單身上班族淫亂的宿舍生活

日本某些公司會附設單身宿舍給年紀輕、未婚的員工住。而就像異男會對女校抱持不切實際的幻想一樣,年輕男性的單身宿舍也是腐腐們大肆妄想的美好題材!東立今天出版的紫界漫畫《單身上班族淫亂的宿舍生活》就是這樣的故事。作者斑まだ自稱最喜歡胸部跟屁股很大、個性大而化之的受,因此本書滿滿都是結實的胸肌、腹肌、屁股!除了本篇的單身宿舍外,還收錄了許多短篇,包含超可愛的體育系男子、帥大叔的角色扮演Play等,不僅肉肉好吃,遲鈍受與腹黑攻的故事也非常歡樂討喜~

雖然我喜歡帥哥,但我不是同性戀……應該不是啊~~~
我的屁股到底會變成怎樣!?\("▔□▔)/

廣瀨晃義,507號室的獨身上班族,最喜歡帥哥,甚至常常去傑O斯演唱會!為了隱藏興趣,只要遇到帥哥就會繃緊臉,然後就被帥哥討厭…。某天,隔壁房搬來一個名為倉橋佑也的大帥哥,他不僅不介意廣瀨的奇怪臉部表情,還稱讚廣瀨像他老家養的哈士奇一樣可愛!就在廣瀨毫無防備時,倉橋將他推倒在床上,並且說喜歡他!雖然被倉橋說了喜歡,還上了床(很多次),但這樣到底是交往呢?還是只是砲友呢?腹黑攻X遲鈍受,再加上神助攻友人平山雄二郎,淫亂又純情的半同居生活故事獻給愛吃肉的腐腐們!

東立電子書城 快報!


活  動《『Touch+』Vol.8》 +線上投票+

購買『Touch+』電子書,並參加線上投票活動,就有機會獲得拉拉熊迷你公仔等好禮!

活  動2016年10月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:貓咪老師娃娃ver酒壺(2名)。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.