綜合消息

[開箱]10/21《學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹》洶湧上市!

人氣作者あさのハジメ與繪師〆鯖コハダ攜手創作!
《學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹》首刷限定版登場!
我也好想要跟辣妹突然展開色色的同居生活(●` 艸 ´)

學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹

本週四(10/20),あさのハジメ老師的新作品《學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹》終於上市啦!老師曾出版過《桃音夕音的輕小說日記》等作品,擅長描寫青春戀愛喜劇。而本作除了書名變長(?),在劇情上仍維持他一貫的風格;再加上〆鯖コハダ老師的火辣插畫,整個吸睛度十足~當然我們這次也為了廣大讀者們製作了首刷豪華限定版,就讓小編我來一一為大家介紹!

裸露度超高書卡、比基尼PP書衣再加上加筆小冊子!
首刷限定版就是要給你超澎湃的視覺饗宴!

學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹

首先就是這個「溼答答也沒關係」特典書衣!我們申請了日本的特典圖,將它化身為舔舔…啊不是啦我是說PP書衣喔!原本的小說封面是女主角‧神樂坂雙葉穿著制服的樣子,但換上書衣後就變成穿泳裝啦(´///ω///`),是不是超有巧思的!雙葉的身材搭上比基尼實在太火辣了,而且真的很適合潑水在上面讓它溼答答的(咦),整體有點透明透明的感覺也很棒,質感與養眼度俱佳。

學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹 學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹

再來就是以第二主角‧十六夜小夜為封面的「同居秘辛♥」加筆小冊子!這是跟日本一模一樣的特典喔~內容紀錄了男主角跟雙葉的同居秘密(小夜表示:那我呢),保證清新不鹹溼。不過旁邊的書卡就不一樣了,一面是跟封面一樣的圖,另一面則是以裸露度逼近底限的內彩製成,這麼露小編好怕PO了會被吉……不過還是大推薦這美圖,讀者們務必買回家好好欣賞啊!(*ˇωˇ*)

學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹

學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹》描述男主角望月春兔,某天被一位不認識的辣妹強吻,結果這位辣妹其實是他的青梅竹馬──名門大小姐神樂坂雙葉,在久未碰面的期間裡,她竟然從和風大小姐變成了打扮誇張的辣妹。而雙葉與姐姐黑羽是能透過接吻吸取他人精氣的特別存在,兩人在和望月重逢後,硬是搬進他的家裡,並不時誘惑他,之後甚至被望月喜歡的女生‧十六夜小夜目睹這景況。到底被迫展開同居生活的三人之間,會發什麼樣的色色事件呢?就請各位自行翻開小說,享受あさのハジメ與〆鯖コハダ老師打造的戀愛喜劇吧!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第46期 問卷投票

新少年快報第46期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

活  動『寶島少年EX』10月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 10月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.