綜合消息

[開箱]10/20《如果有妹妹就好了。》小說+漫畫新書同步上市!

出版業謎樣內幕大公開!?
《如果有妹妹就好了。》小說第五集全裸(?)上市!
漫畫第一集也同步熱賣,合購再加碼送カントク特典資料夾!

如果有妹妹就好了。

這…這麼可愛一定是男孩子!!!(…咦)不管千尋究竟是男孩子還是女孩子,只要是カントク老師的角色我都可以(*´∀`)~♥『友少』作者‧平坂読老師與超人氣插畫家‧カントク,兩位老師的鼎力合作,在幻想中夾雜非常高成份的社會真實(?)、友情愛情通通來的輕鬆喜劇《如果有妹妹就好了。》小說第五集就在今天上市囉!在前一集中,主角‧羽島伊月的作品進入跨領域改編的繁盛期,先是漫畫、再來是動畫,工作運似乎直線上升!而圍繞在他身邊的人們也陸續有所轉變,包括伊月的大學時期好友‧京,決定到出版社打工、突如其來又跑來了個可以跟那由多玩起歐派擠擠揉揉遊戲的漫畫家‧蠶,等各具特色的人物,看來伊月的身邊免不了又有些胡鬧的事發生……而第五集又將會有什麼樣逗趣的故事情節?小編先賣個關子,先來介紹此次也非常豐富的首刷附錄!

總之脫就對了(?)
《如果有妹妹就好了。》彩圖化身為清透書衣讓你清涼一下♥
小說+漫畫合購贈品數量有限、先買先得晚來就沒囉!

如果有妹妹就好了。 如果有妹妹就好了。

如果有妹妹就好了。》小說第五集首刷版特別附贈了全彩書衣,是穿著清純泳裝卻比全裸時還害羞的銀髮巨乳那由多妹妹~♥不僅天生就有創作的天份、又具備令人心動可愛面容及身材,被這樣的女孩子望上一眼應該魂都飛了吧(心跳)除了書衣外,首刷也附贈了收藏實用兩相宜的書卡。曾看到讀者分享說妹妹的書卡由於尺度太大的關係讓他都不敢光明正大拿出來使用,小編這次拍開箱時特地拿了書卡仔細端詳之後,覺得……還是不要拿出來好了(喂)到底是多麼糟糕的圖,就請讀者們直接入手《如果有妹妹就好了。》小說第五集,誘人書衣和超越尺度的書卡都是只有首刷才有的福利唷!

如果有妹妹就好了。 如果有妹妹就好了。

此外,由2015年第41回GX新人獎努力獎得獎人‧伊童老師作畫的《如果有妹妹就好了。@comic》第一集,也在今天同步上市囉!為了慶祝本作同時推出小說及漫畫,東立出版社特別向日方申請到《如果有妹妹就好了。》小說插畫家カントク老師,在日本漫畫上市時所特別繪製的特典彩圖,製作成A4資料夾要來贈送給同時購入小說及漫畫的粉絲們!千尋細心灑掃庭院的可愛模樣實在令人心動,家事萬能又這麼可愛的妹…咳,是弟弟,我也好想要啊~~~(´,,•ω•,,)♡ 除了資料夾的正面是カントク老師的美圖外,背面也使用了漫畫版的作者‧伊童老師的點陣式那由多妹作為設計。許許多多的那由多妹用各種心情呼喚著前輩,伊月你真是好福氣啊~~~(羨慕忌妒恨)

如果有妹妹就好了。

噹啷~小說+漫畫的附錄特典擺滿一桌實在超豪華!現在購買《如果有妹妹就好了。》小說及漫畫各一本,限量加贈以カントク老師特典圖製作的A4資料夾一個!另外看了《如果有妹妹就好了。》小說第五集後的小編覺得平坂読老師真的超厲害的啦!在看似普通的日常生活中其實默默的將各路劇情向前推進,重點是第五集實在太爆炸啦那個●●居然○○了而且◎◎還※※了啊大崩潰!!!இдஇ(是在說什麼)想知道更多出版社的秘辛(其實是血淚啊)、還有伊月等人之間的化學變化,快快入手《如果有妹妹就好了。》小說第五集!更歡迎從沒看過此部作品的書迷朋友們從《如果有妹妹就好了。@comic》第一集開始,以輕鬆的心情享受老師們共同帶來的精心之作吧!

此次的小說+漫畫合購送,請注意各家通路的贈送方法略有不同,
購買前還請注意閱讀各通路的詳細贈送規則再購買唷!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第46期 問卷投票

新少年快報第46期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

活  動『寶島少年EX』10月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 10月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.