綜合消息

[推薦]10/19《再一次愛上你》失憶刑警是否能找回他的『真實過去』!?

尋找記憶的同時、案件也持續發生……?
秋月ルコ老師的作品《再一次愛上你》,
無論是真相、真實,還有你,我都一定要奪回──!

再一次愛上你

人的記憶,是由自己過去的經歷──自身所見、所體驗的一切事物,加上自己參與其中的體驗,所留下不管是影像、聲音、或者感觸等等的『訊息』。假使有一天一覺醒來記憶全都消失了呢──?連自己的『存在』都無法證實,只能憑靠他人所述得知自己具備什麼樣的身分,但是那些週遭人士說的話又是真的嗎……今天介紹給各位讀者的東立紫界新書,秋月ルコ老師的作品《再一次愛上你》,故事主軸就圍繞在因為意外事故而失去記憶的刑警‧朝,的身上。某天,從宿醉中被叫醒的朝,發現自己被一群人包圍,而有關自己的事情卻怎麼樣都想不起來,只能從他人口中知道自己是朝、似乎是刑警、然後和旁邊這位長相俊美的人,有不同於一般人的關係……?

你,是我的『戀人』……?
誰的話是真,誰又在欺騙自己呢?

聽身旁這位黑長髮大姐姐‧歌墨的說法,自己前一天晚上跟圍在身邊的另外兩人─同樣身為警察的昼仁、和從一開始就以非常擔心的眼神看著自己的白禰─一起喝酒,直到半夜兩點多散會後,自己與白禰兩人走在回家路上。而後,白禰因為有事而稍微離開,等到再回來時卻發現自己就這麼倒在地上……聽著對方說得煞有其事,朝一時半載也無法反駁什麼(因為什麼也不記得),就在眾人的安排下先暫時住在白禰家。雖然白禰口口聲聲說自己的失憶都是因為沒在一開始就送到醫院治療,因此想負起照顧自己一輩子的責任,但若說是朋友,這似乎也太超過了一點……面對這麼提問著的朝,白禰沉默了一下,貼近朝,在他耳邊說出『我喜歡你。而你,也喜歡我。』的親密話語。所以我跟白禰是戀人嗎──意識到這層關係的朝,也慢慢開始找回過去的記憶……

在秋月ルコ老師的作品《再一次愛上你》中,失去記憶的朝雖然明白自己只能聽別人的敘述了解自己『應該』是個什麼樣的人,但周圍朋友對他的關心與熱情,讓他一開始並不會感到害怕。不過隨著白禰家發生失火的意外、近距離與白禰相處、其他朋友們在整個事件中參與及扮演的角色,點點滴滴都讓朝開始感到越來越困惑,也逐漸發現腦內的記憶與外人所描述的有所出入。到底朝是否能找回『真正』的自己、而他和白禰之間的關係究竟又是如何?揉入推理情節、劇情緊湊又帶點戀愛滋味的紫界新書《再一次愛上你》,推薦給喜歡BL作品的您喔!

東立電子書城 快報!


活  動《『Touch+』Vol.8》 +線上投票+

購買『Touch+』電子書,並參加線上投票活動,就有機會獲得拉拉熊迷你公仔等好禮!

活  動『Darling+』2016年10月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年10月號,並參加線上投票,就有機會獲得《義呆利》樂活隨行杯、《影子籃球員》Q版公仔-綠間真太郎等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.