綜合消息

[推薦]10/13 《La Vie en Doll人偶人生》自卑少女得到魔法,卻必須殺掉最好的朋友… !?

《驚爆遊戲》作者井上淳哉最新作!
集合魔法、少女、戰鬥等元素,絕無冷場的動作漫畫!
媲美《魔法少女小圓》,《La Vie en Doll人偶人生》絕對超衝擊!

溫柔男子與殘酷本性

原本應該是虛擬的遊戲世界,卻變成真實的殺人戰場,有看過《驚爆遊戲》的漫迷,一定會被其緊張刺激的劇情給吸引,而今天上市的《La Vie en Doll人偶人生》也是出自《驚爆遊戲》作者井上淳哉之手,延續其略帶黑暗的動作冒險風格,《La Vie en Doll人偶人生》卻是魔法少女的故事!春野霞從父親送的禮物中獲得魔法力量,也因此被神秘組織追殺。組織會操縱少女成為魁儡殺手,而春日霞面對的少女魁儡竟然是自己唯一的好友,能停下戰鬥的方法就只能殺死她…在學校教室、充滿人群的廣場戰鬥,甚至飛上鐵塔,驚險又緊張刺激的動作場面是必看之處!此外,第一集加長雙面彩頁可以看見一字排開的『聖女子』(魔法少女),與隱藏在後面的神秘人物們,背面則是精美的(雙?)女主角彩圖,這本《La Vie en Doll人偶人生》絕對是值得收藏的精彩漫畫!

隱藏在體內的另外一種人格覺醒了,超好戰魔法少女登場!

不起眼又內向的春野霞,父親在國外失蹤、母親不是喝酒就是睡覺,在學校又時常被同學欺負,唯一的好友就只有溫柔的笑美,這樣的成長與生活環境造成她內向不敢言的個性。某天,她收到父親從國外寄來的手鏡與尾戒,帶上之後,鏡中竟映照出同樣臉孔卻個性完全相反的自己!怯懦與好強的兩個春野霞藉著鏡子對話、共用霞的身體。此時,不知名的人物出現並揚言要取回物品。霞不得以,只好與使用魔法指揮棒的『聖女子』展開戰鬥,卻把笑美牽扯進來…小編真心推薦,超級好看的《La Vie en Doll人偶人生》,大家快快入手吧!


東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第45期 問卷投票

只要觀看『新少年快報 45期 A、B任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《山田君與7人魔女》 白石麗團扇。

活  動新少年快報別冊 2016年 10月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 10月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:阿爾敏、約翰黏土人套組、《進擊的巨人》手機保護貼、《Free!》手機擦纖帶、《Free!》書籤組。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.