綜合消息

[推薦]10/11 《可愛的男孩》第一集-凶神惡煞的男子,竟讓人心癢癢!?

斎藤賢最新戀愛喜劇!
外表陰森森,但內在超可愛

反差萌男子即將擄獲少女們的心!

可愛的男孩

大多數的少女漫畫裡,男主角要不是白馬王子、資優生,要不就是壞壞惹人愛的帥哥(?),總之外表惹眼是一定要的。但近年來似乎開始流行另類的設定,像是《俺物語!!》中充滿野性的剛田猛男,就是非典型的男主角。而今天要介紹的新作《可愛的男孩》,就是以一位相貌嚇人的男子(很像《只想告訴你》的女主角爽子)為主人公的故事,是不是很難得呢XD?本書作者斎藤賢老師,在2003年以白泉社第34回LMG的出道金獎開啟漫畫家生涯,至今已經出版過不少作品,在少女漫畫界有穩定的人氣。他擅長營造細膩、溫柔的故事氛圍,且角色設定相當多元;劇情則都很清新、雋永。近年來,斎藤賢老師開始嘗試戀愛喜劇,於是創作出了《可愛的男孩》這部不論是畫面還是故事,都讓人想大喊「卡哇咿」的漫畫。

別人總是躲開我,至今…只有照顧花,
以及小小的妄想,能算是我的樂趣。

男主角‧花園森也,人如其名(?)是個生活在花叢中的花店經營者。但是他陰森森的外表卻總是嚇到客人,不只被戲稱為「死神」,連小學生都會霸凌他。這樣的他對自己非常沒自信,本來以為一生中會對他微笑的生物只剩下花朵,但有一天店裡的美少女常客‧日和卻燦笑著對他告白了。順利成為情侶的兩人,首先得面對的問題就是旁人的眼光──從路人到日和的哥哥,都對花園充滿意見,連日和的好友都怒賞他一巴掌……?除此之外,這對超純情的情侶還得想辦法適應臉紅心跳的每一天,學著坦率表達心意,並攜手體驗戀愛的幸福滋味。

可愛的男孩》整部作品都瀰漫著初戀般酸甜青澀的氣氛,看著看著不自覺就跟著砰然心動了。而且男主角超級無敵可愛啊(*´艸`*)!雖然表情陰森,但笑容卻閃耀無比,還很容易臉紅或是感動到哭;這種反差萌屬性真的讓人好想抱緊處理(小編母性大爆發)。而花園身邊唯一看見他可愛真面目的便是女主角日和。總是被人用愛慕眼光看待的她,最能理解外表不應該被拿來當評斷人的標準,所以才懂得去認識花園的內在。小編必須說這個女主角真的很討喜,不是整天想著男朋友愛不愛自己(?)的那種女孩,而是很努力地要讓對方對自己更有自信、對彼此的關係更安心。《可愛的男孩》第一集已在今日(10/11)於各大通路上市,本書真的是部很溫馨、治癒又軟萌的戀愛故事,推薦給想逃避殘酷現實生活的讀者們XDD!


東立電子書城 快報!


活  動2016年10月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!

活  動《記憶的怪物》第一集上架紀念☆角色人氣投票活動☆

只要購買《記憶的怪物》電子書第1集,並參加角色人氣投票活動,選出你最喜歡的角色,即可參加抽獎活動!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.