綜合消息

[推薦]10/7《黑街外傳》仇恨的無限連鎖,馬爾可血淋淋的過去即將揭曉!

以克里斯提亞諾家族得力幹部─馬爾可為主角的外傳,
曾是驅逐隊成員的他,在殺戮與掠奪之中苦苦掙扎!
殘存的良善是否有天終被黑暗吞噬…?

黑街外傳

コースケ老師的人氣作品《黑街》,由於層次豐富的背景和充滿魅力的角色設定而大受好評,每個人的掙扎、淚水、奮鬥甚至是處之泰然,都可以感受到背後有段沉重的過去,也正因為如此,人與人之間無意流露出的溫情才如此感人珍貴。《黑街外傳》由コースケ老師原作,曾擔任過老師助手的鴨修平作畫(這也是鴨修平老師的出道作品,壓力很大耶XD),主角正是人氣配角,克里斯提亞諾家族的得力幹部─馬爾可•阿德里亞諾,在他加入克里斯提亞諾家族之前,還被稱為「史帕斯」時的故事。

「這樣看來,他們黃昏種,才比我們像人類啊…」

被培養為狩獵者的史帕斯,不只肉體被訓練成能與黃昏種抗衡,在思想上也不斷被其他狩獵者灌輸,認為黃昏種就是只知殺人的怪物,是不該存活的東西,但史帕斯內心中的良知促使他在殺戮、掠奪中不斷思考,也逐漸凸顯出他與同隊狩獵者的不同,終於在與公會黃昏種傭兵的戰鬥之後,強烈的自我懷疑導致他情緒崩潰。

黑街外傳》雖然不是一部可以看得很開心的漫畫XD,但戰鬥場景生動,角色情感飽滿,其中啾編最在意的角色,就是史帕斯在驅逐隊中的隊友馬麗,馬麗對人和善,對黃昏種卻會露出螻蟻也不如的極端憎恨,她擔任著洗腦的角色,溫柔的告訴史帕斯狩獵者的行為是對的,史帕斯為了心靈不崩壞而選擇相信她的話,但再也無法面對自己暴行的史帕斯,是否有一天會與馬麗刀刃相向?最後史帕斯又是為什麼改名成馬爾可,投身克里斯提亞諾家族?想知道的讀者就請不要錯過今天上市的《黑街外傳》!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第44期 問卷投票

新少年快報第44期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯 11th」的抽獎,本次獎品為《山田君與7人魔女》團扇。想要這項獎品的讀者趕快填寫問卷吧!

活  動《龍少年》2016年10月號電子書─人氣投票

只要購買2016年10月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.