綜合消息

[推薦]10/6《獸人飼主與寵物女子高生》狼性!這頭野獸竟然飼養女高中生!

人類真的好可愛!想養想得不得了!
去寵物店買一隻女高中生回家吧!
《獸人飼主與寵物女子高生》被狼狗當成寵物養的我好想回家啊QQ

獸人飼主與寵物女子高生

野干ツヅラ在Pixiv上連載的超人氣漫畫《獸人飼主與寵物女子高生》今日熱騰騰上市啦!大家對於寵物的印象應該不脫人類飼養貓貓狗狗,但是這本漫畫立場大反轉,竟然是由毛茸茸的獸人飼養女高中生!雖然語言不通,但吃的食物差不多,香噴噴的白米飯與味噌湯把寵物人類養得白白胖胖。不過一起洗澡就完全做不到了,擅自闖進女高中生的洗澡現場可是會挨揍!如果還有搞不清楚的小細節,可以去市面上購買人類的養育方法等參考書,保證初學養人類就上手!

過著普通高中生活,並且以為未來也會普普通通度過…
但從今天開始,我似乎被這隻狗養了!

回過神來就被養了……擁有高大強壯體格的獸人,說著我聽不懂的語言,並且盡全力的討好我,但是還是好可怕……好想回家啊!!!獸人(應該是狼犬?)吉諾維本來只是打算逛逛寵物店,沒想到因為人類太可愛了,忍不住買了一隻回家當寵物,並且命名為理拉。從此開啟了笨蛋飼主之路,不僅將理拉的睡臉拍下來跟公司後輩(狐狸獸人)炫耀,還買了一堆衣服給理拉,並且天天做好料給理拉吃,但理拉就是不太親近牠!某天,齊藤先生(獅子獸人)來拜訪,膝蓋立刻被理拉占據!(寵物女高中生理拉:好大的貓好可愛!)身為飼主的吉諾維大受打擊!雖然語言不通,但是理拉能感受到吉諾維的心意……顛覆物種的純情飼養日記,溫馨又可愛,推薦給想養女高中生的你!(?)

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第44期 問卷投票

只要觀看『新少年快報 44期 A、B任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《山田君與7人魔女》 白石麗團扇。

活  動《龍少年》2016年10月號電子書─人氣投票

只要購買2016年10月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!活動贈品:《一番賞Premium Fate系列10週年紀念第二彈Saber Special 》玻璃杯×1名。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.