綜合消息

[推薦]10/5《囚禁我的娃娃屋》超乎常理、卻又令人深深著迷,無法離開的『娃娃屋』!

一次意外、讓高中生與娃娃製作人命運的相遇!
由島みのり老師擔任故事編成、かんべあきら老師作畫的《囚禁我的娃娃屋》,
所謂的『打工』,做的竟然是──!?

囚禁我的娃娃屋

各位應該都有看過『娃娃』吧!無論是紅遍全世界的芭比娃娃、搭載球體關節、製作細膩的SD(Super Dollfie)娃娃,甚至是傳說中頭髮會越長越長、穿著和服有著黑長直秀髮的日本傳統人偶,都是『娃娃』的其中一種。由於是以『人』作為設計樣貌,當然就會有許多神秘的傳說圍繞在娃娃身邊。今天要來介紹的BL作品,由島みのり老師擔任故事編成、かんべあきら老師作畫的《囚禁我的娃娃屋》,便是以娃娃製作人‧衣良為主角。身為大師的衣良所創造出來的娃娃精細程度直逼真人,也因此在某次的展覽會上,美得炫目的娃娃竟然吸引了某位前來參觀娃娃展的高中生,不顧展覽規則直接將之抱起──!?

一失手成千古恨,無法賠償娃娃的高中生只好打工償還,
也因此發現了製作人‧衣良的奇異行徑──!

隨著眾人的驚呼聲,彷彿受到娃娃吸引、著了魔般的高中生‧沙奈,察覺到手中的娃娃居然會說話,一不小心失手將娃娃摔落在地。正當沙奈不知所措之時,娃娃的製作人‧衣良現身了。眼看還是高中生的他根本不可能買得起動輒超過200萬價值的娃娃,衣良思考了一下,向沙奈提出了『你願意到我這邊來打工嗎?』的要求。一般人所想像的打工,無非就是打打雜、掃掃地之類的,但沙奈卻被命令換上女裝和服、衣衫不整的當衣良的模特兒!?而太過害羞的沙奈,作為模特兒的表現似乎沒有讓衣良非常滿意,衣良思考過後,竟然將沙奈從背後抱住、手同時向和服的深處伸去──

在島みのり老師擔任故事編成、かんべあきら老師作畫的《囚禁我的娃娃屋》中,高中生‧沙奈前往衣良的工作室打工,成為一個發掘衣良背後故事的契機。在那次的『工作』之後,沙奈對於打工內容更感困惑,在衣良的宅邸內也見到越來越多超乎他所想像的事發生:包括似乎會笑的娃娃、和衣良對他所做的一切……究竟衣良抱著什麼樣的心思,才能做出纖細動人、栩栩如生的娃娃?他對沙奈的所作所為,真的是愛、還是另有想法?驚悚與探求互相交織而成的故事,《囚禁我的娃娃屋》推薦給您!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年10月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+10月號』,並上傳指定主題「優質男教師」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《義呆利》透明玻璃杯、《影子籃球員》Q版公仔-赤司征十郎等超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年10月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年10月號,並參加線上投票,就有機會獲得《義呆利》樂活隨行杯、《影子籃球員》Q版公仔-綠間真太郎等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.