綜合消息

[開箱]10/5 黏到你心坎裡!完美曲線prpr☆任意貼來囉!

十月滿額贈超值好禮放送中!
瘋黏祭就是要給你秋季大豐收!
快來一起貼貼‧黏黏‧舔舔!

瘋黏祭

在台灣這個一年只有夏天跟冬天之分的地方,真的很難判斷秋天來了沒;不過現在只要看到東立要贈送超值滿額禮就知道豐收之秋降臨啦!!10/3起,只要在活動店家購買全品項商品,也就是包含漫畫、小說、精品(但不含預購商品活動喔),滿299元的話就送你「完美曲線prpr☆任意貼 ペロペロ☆Sticker」1份唷。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。不是小編自誇,這次我們送的贈品真的好看又實用!

瘋黏祭 瘋黏祭

完美曲線prpr☆任意貼的款式總共有12種,包含超夯的紫界作品《10 count》,國人大作《記憶的怪物》,人氣爆棚的《出包王女DARKNESS》、《平凡職業造就世界最強》、《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》等。大家拿到的貼紙實品就會像是上方左圖那樣一整張,就算不撕下來用也是可以放資料夾裡舔……啊不是啦我是說收藏(◔౪◔)。當然拿來貼會更可愛,右圖就是小編的痛貼櫃子,不管是木質、塑膠還是不鏽鋼(?)的家具都可以貼,而且百搭!

瘋黏祭 瘋黏祭

貼在文具上面也很適合,像是單調的資料夾、塑膠鉛筆盒、筆記本一加上痛貼,立刻就能成為專屬自己的特製商品了(*´∀`)~♥上方右圖則是貼在白板上的樣子,特別推薦這種用法,因為你可以隨時在旁邊寫上妄想的髒髒文字(像是我寫的舔舔城谷啊之類的)。除了家具、文具,其實還有很多地方可以裝飾;上次小編看到有人在問機車上能不能貼,當然可以啊!想隨時載著老婆兜風,貼在機車上或安全帽上都是個好選擇,只是長期的風吹日曬可能會讓貼紙脫落就是了這點還是要注意一下XD。

瘋黏祭 瘋黏祭

特別介紹一下《ONE-PUNCH MAN 一拳超人》的這款任意貼,因為很大張又集合了很多角色,再加上與樹林融合完美的色調(?),相當適合貼在窗戶上展示喔!然後小尺寸的則是跟手機超搭,小編本人試貼後就不想拿下來了,超可愛的(〃°ω°〃)♡而不管是哪種大小、貼在哪裡,完美曲線prpr☆任意貼都好黏又好撕,當然也防水跟耐磨,超方便好用的啦!介紹了這麼多用法,大家是不是都領略到本次滿額贈活動的魅力了呢?雖然是隨機贈送,可是每一款都値得收藏、値得大舔一番啊~各位趕快到活動網頁,看看家裡附近有哪些書店參與瘋黏祭,然後去買個299元就可以得到它們囉!數量有限送完為止,讀者們可要快點行動!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第44期 問卷投票

新少年快報第44期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯 11th」的抽獎,本次獎品為《山田君與7人魔女》團扇。想要這項獎品的讀者趕快填寫問卷吧!

活  動『Darling+』2016年10月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年10月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.