綜合消息

[開箱]10/5 東立10月精品包準讓你眼花撩亂上市!

10/5東立最新精品,
阿宅守荷包太難上市!

10月東立精品

東立商品部天天都絞盡腦汁、費盡功夫地想做出超美麗精品,而本月推出的精品果然超乎眾人想像啊~~~喜愛《出包王女DARKNESS》、《遊戲人生》的紳士們趕快來包下所有妹子吧!而紫界系列也推出中村明日美子選集《J的故事》、《哥白尼的呼吸》資料夾,中村老師繪製的藝術彩圖絕對是漫迷必收收藏品!小編這次也將商品弄到手,要帶大家偷偷一窺商品精緻的小細節!

10月東立精品 10月東立精品

首先《出包王女DARKNESS》!超大提袋一面是菈菈+茉茉+小闇,另外一面則是一字排開的女角(妹子)們。側邊兩面也非常精巧,如上圖所示的菈菈、茉茉、小闇,另一面則是用角色剪影印製!55*39*15的尺寸非常適合在參加各大動漫展時使用,保證可以裝下更多妹子!接下來是三款金屬吊飾,分別是A款的菈菈、B款的春菜、C款的茉茉,可以選擇自己喜愛的角色隨身攜帶。吊飾背面的金屬面非常閃亮,甚至可以當鏡子使用!最後是小編愛不釋手的明信片組,總共五張,不僅顏色繽紛,而且很細心地配合圖片場景做設計。而選用的五張圖是製作成半透明塑膠片,不管翻哪面都能看到精美的圖,小編激推必敗款!

10月東立精品 10月東立精品

再來《遊戲人生》!PURIPURI證件套背面為六彩角色圖,正面則可以放入證件,整體色彩繽紛,把悠遊卡放進去,兩者似乎能融為一體(?)。造型鎖圈選圖為白妹妹,上頭還有幾何方塊並且凸面做出NO GAME NO LIFE字樣,看起來相當有質感。雙開公文夾攤開為一整張圖,用色非常吸睛,內裡則是使用星空藍,賞心悅目,不管看多久都不會膩!

10月東立精品

最後登場中村明日美子選集《J的故事》、《哥白尼的呼吸》資料夾~以優美線條與電影般的故事手法畫作風靡的中村老師,這次製作物選圖也依然保持其風格,完整呈現《J的故事》、《哥白尼的呼吸》的人物造型,非常適合收藏,拿出來使用也可以展現自己的品味!

商品名稱 定價 尺寸
出包王女 金屬吊飾A款 NT$200 5.5*4.5cm
出包王女 金屬吊飾B款 NT$200 5.5*4.5cm
出包王女 金屬吊飾C款 NT$200 5.5*4.5cm
出包王女 明信片組 NT$180 11.8*18cm
出包王女 大提袋 NT$150 55*15*39cm
遊戲人生 造型鎖圈 NT$249 5*6cm
遊戲人生 雙開公文夾(B款) NT$99 22*31cm
遊戲人生 PURI PURI證件套 NT$150 8.6*11.6cm
哥白尼的呼吸.資料夾組(2入) NT$120 30.9*22cm
J的故事.資料夾組(2入) NT$120 30.9*22cm

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第44期 問卷投票

只要觀看『新少年快報 44期 A、B任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《山田君與7人魔女》 白石麗團扇。

活  動《龍少年》2016年10月號電子書─人氣投票

只要購買2016年10月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!活動贈品:《一番賞Premium Fate系列10週年紀念第二彈Saber Special 》玻璃杯×1名。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.