綜合消息

[開箱]9/30《魔學霸王與科法鎗姬》第一集首刷限定版堂堂上市!

注目新人きなこもちづき與超強繪師Nardack傾力共演!
《魔學霸王與科法鎗姬》第一集首刷限定版堂堂上市!
魔學vs科法、劍姬vs鎗姬的正面對決,總之妹子都是我的ლ(・´ェ`・ლ)

魔學霸王與科法鎗姬

由日本MF文庫矚目新人きなこもちづき老師,與《東雲侑子系列》、《終極反英雄》等輕小說人氣繪師Nardack老師共同編織出的新世代奇幻輕小說《魔學霸王與科法鎗姬》第一集,就在今日堂堂上市!光是看到Nardack老師的美圖就可以多吃好幾碗飯(咦),但封面上的兩位美少女為何看起來衣服有點殘破、還手持著武器?究竟きなこもちづき老師葫蘆裡賣的是什麼藥,這兩位美少女的關係又是如何?在翻開故事之前先來看看此次首刷限定的豐富特典吧~♪

書卡+完美包覆PP書衣+人物設定集,
劍姬與鎗姬的好身材盡收在此!
你今天要選擇哪一位呢♡

魔學霸王與科法鎗姬 魔學霸王與科法鎗姬

此次的輕小說《魔學霸王與科法鎗姬》第一集首刷限定版,東立出版社特別向日方申請到特典圖,製作PP書衣,以及日本虎之穴特典設定集,附錄實在非常澎派啊~首先來看看小說本體以及書卡。封面上的兩位就是本書的主角─劍姬‧御崎美羽、和鎗姬‧『水銀』,其實從封面就可以隱約從衣服破洞處一窺兩人的好身材,而首刷附錄的書卡選圖更是令人血脈噴張!面對劍姬和鎗姬波濤洶湧的夾擊,實在不知道該選誰好啊~(๑¯∀¯๑)(到底在煩惱什麼)

魔學霸王與科法鎗姬 魔學霸王與科法鎗姬 魔學霸王與科法鎗姬

再來就是以日本特典圖製作的P(舔)P(舔)書衣啦!是剛剛洗好澎澎的劍姬~(๑´ڡ`๑)只穿一件男友襯衫怎麼得了!!! Nardack老師真的傾注全力讓書迷讀者們視線完全無法離開這本書,實際使用澎澎書衣(是這個名稱嗎)包包看,這………好像有點太刺激了(掩鼻)洗香香的劍姬書衣只有首刷才有的特別附錄!除此之外還有日本虎之穴特典設定集,主要人物的設定、甚至還有鎗姬‧『水銀』使用的武器都收錄在其中!這麼豐富的首刷限定版真的要把握機會早買早享受啊!(好在意那隻手是誰的喔喔喔喔喔~)

魔學霸王與科法鎗姬

輕小說《魔學霸王與科法鎗姬》第一集首刷限定版,就是今天(9/30)於全台各大通路熱血開賣!被世人所屏棄、400年前就消失的『科學』,信奉著科學的『科法使』,據說就是引起『福音矛盾』的始作俑者。由於社會使用『魔學』為建造根基、『福音矛盾』則會使魔學無法正常作用,進而影響整個社會的運作。為消除『福音矛盾』就必須消除『科法使』──而故事,就從一位普通的高中生巧遇了精英魔學使,引發的一連串事件所展開。究竟魔學與科法哪方會勝利、而背後又有什麼樣的陰謀操控這一切呢?快快翻開輕小說《魔學霸王與科法鎗姬》第一集,讓きなこもちづき老師和Nardack老師帶你進入奇想戰鬥的新世界!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2016年第42期 問卷投票

新少年快報第42期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

活  動《龍少年》2016年10月號電子書─人氣投票

只要購買2016年10月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.