綜合消息

[推薦]9/30《椿町的寂寞星球》山森三香老師繼《白晝的流星》後,眾所期待的最新作!

為了幫助父親還債而寄人離下當幫傭的女高中生......
遇上思考難以捉摸,卻又不經意露出帥氣一面的年輕作家?
山森三香老師繼《白晝的流星》後,眾所期待的最新作!

椿町的寂寞星球

畫風唯美,擅長描繪不同年齡層戀愛關係的山森三香老師,令少女漫畫迷們引頸期盼的新作來啦!只要看過《白晝的流星》的讀者,一定都曾為女主角雀究竟情歸師子尾老師還是馬村忐忑不安過,雖然結局讓某一派感到難過〈?〉,但也證明了山森老師在塑造角色上的成功,讓讀者也愛上了作品中的角色啦!(*´艸`*),希望老師在新作裡不要再讓人那麼胃痛了XD

樁町的寂寞星球》中的女主角大野文,自幼喪母,和父親相依為命,比起其他高中女生應該要有的興趣,小文的生活裡被各種家計煩惱佔滿滿,某天小文的父親因為欠債而決定出海工作,小文因此在父親友人的安排之下寄住在一位作家家中,成為他的幫傭,沒想到與小文的想像相反,專門寫歷史小說的木曳野曉不僅年輕,個性上難相處又毒舌,讓她感到無所適從,好不容易兩人關係終於有所改善,漸入佳境,這時又有一個帥氣的轉學生相生一心轉到小文班上,並且傲慢的挾持人質〈小文的折價券XD〉,強迫小文幫他跑腿,到底一心對小文的感情是什麼呢…?

老師在本作裡一樣賦予角色豐富的個性和互動,男主角木曳野曉剛開始只把小文當成小ㄚ頭,對她相當不友善,但得知小文的處境之後,開始會關心她的感受與安危,同時也感受到她的照顧所帶來的溫暖,偶爾顯露出的男子氣概逐漸讓小文動心;女主角大野文雖然是16歲少女,不過煮菜、打掃、各種家政技巧樣樣上手,小編覺得根本是好媳婦代表〈?〉對戀愛較遲鈍的她,之後的戀情會有什麼發展,想知道的人就快去購入本作《椿町的寂寞星球》吧,各大通路都已上市囉!(〃∀〃)

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年10月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年10月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!活動贈品:《義呆利》樂活隨行杯、《影子籃球員》Q版公仔-綠間真太郎。

活  動『Darling+』2016年10月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+10月號』,並上傳指定主題「優質男教師」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得超值贈品喔!活動贈品:《義呆利》透明玻璃杯、《影子籃球員》Q版公仔-赤司征十郎。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.