綜合消息

[推薦]9/29《狼與狐狸》差點入狼口的小萌豬,救命恩人竟然是大老虎!?

春野アヒル大受歡迎的系列作!
住在荒野與森林裡的笨蛋情侶們回來啦!!!
《狼與狐狸》還有新登場的可愛小狐狸喔!

狼與狐狸

喜歡以奇幻童話與動物為題材的春野アヒル,作品有以鳥為發想的《烏丸君》、以桃太郎為主角的《童話主角的生活》等,而其大受歡迎的《小老虎的大冒險》等虎狼系列作居然已經10週年啦!!本週東立出版的紫界新書《狼與狐狸》收錄了小虎與小狼的多篇極短篇外,還有野狼史卡夫與報恩狐狸,有點溫馨可愛又感人的故事,至於重要的H部分也沒有少,喜歡野戰(?)的腐腐們千萬別錯過!春野アヒル在日本發售《小老虎的大冒險》單行本時舉辦了簽名會,本書收錄了老師的簽名會心得以及分享了廣播劇CD錄製現場的狀況,喜歡老師的書迷們一定要收這本啦!

小豬逃離被屠宰的命運,卻在森林裡碰上野狼!
為了保命,與狼身邊的那隻老虎交換條件!?

這個故事要從逃離被屠宰的命運的小豬開始講起。那天,小豬在翻倒的卡車中脫身並跑進森林,卻差點碰上小狼!在森林裡發現三棟小屋可以藏身,才剛安頓下來,小狼就出現了。就在被發現之際,小狼被隔壁的小虎攔截,原來隔壁是小虎的小狼跟蹤狂戰利品收藏室!趁著小狼被小虎吃乾抹盡(?),小虎與小豬訂下保命約定?第二篇是吃下奇怪蘑菇後變成小孩子模樣的小狼,開起了小虎的『正太大門』?最後是野狼史卡夫從鷹爪中救了狐狸,卻慘遭老鷹報復差點掉入冰河中,幸虧被狐狸救起,在史卡夫的傷勢好轉之前,兩隻動物漸漸培養出感情。離別那天,史卡夫說好不會讓狐狸被狼群發現,但身上的味道卻沒有掩蓋掉…天真善良又堅強的狐狸絕對萌煞腐腐們的心!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年10月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年10月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!活動贈品:《義呆利》樂活隨行杯、《影子籃球員》Q版公仔-綠間真太郎。

活  動『Darling+』2016年10月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+10月號』,並上傳指定主題「優質男教師」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得超值贈品喔!活動贈品:《義呆利》透明玻璃杯、《影子籃球員》Q版公仔-赤司征十郎。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.